要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

TMD,你会找女人,老娘就不会找男人吗!!!

1450711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

TMD,这几年一直在做家庭主妇,任劳任怨,家务活,带孩子全包了,天天累的,也没人帮我,爸妈在农村,走不开,公公婆婆也不问事,没办法,只能靠自己了,想着能过上好日子就行,话说,我也不是一个乱花钱的人,我赶脚我还是挺贤惠的,本本分分的,结婚后从来没做过对不起他的事情,他生病了,是我半夜背着他去看医生。可是我没想到,电视剧的桥段居然会发生在我的身上,呵呵,天天买彩票也没中过奖!

昨天上午照旧带孩子,出去买菜,,看到了老公,本想愉快的跟他打声招呼,正要去的时候,旁边过来一女孩,比我年轻,还算可以,两人搂着就走了,因为带着孩子追不上,我菜都没买,中午直接去了他公司,MD到了公司,我抱着孩子,本来不想把事情闹大,问他上午去哪了,他说一直在公司啊,卧槽,真能编,我就把上午看到的问他,没想到他说我跟踪他,上来就给我两巴掌,可怜我那娃,在我怀里吓的直哭,什么也不说了,从来没遇到这样的事情,我要回老家了,MD,你会找女人,老娘就不会找男人吗?是离婚还是怎么办?姐妹们,去找男人只是气话,我该怎么办?

PS:我没工作,没收入,房子也没写我的名字

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 14:29 | 来自iPhone
女人就是悲哀啊!遇到这样的事情我就瘪了,也不知道该怎么处理
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-14 14:30 | 来自iPhone
还打你,他大爷的,没写你的名字只要是婚后买的就有你一份。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-14 14:31 | 来自Android
麻烦大姐 发表于 2015-07-14 14:29
<br/>女人就是悲哀啊!遇到这样的事情我就瘪了,也不知道该怎么处理
一级宝宝。。。后续更精彩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 14:46 | 来自iPhone
不觉得男人出轨了女人也要用出轨去报复对方是一个好的方法…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-14 15:55
回复 米菲兎子
<br/>我只是好奇 下盘多稳的女人可以背男人 一路背到医院
<br/><br/>人家长的很彪悍嘛,后来老湿教的得小鸟依人了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-14 17:11
回复 米菲兎子
<br/>哈哈 笑死
<br/><br/>呵呵呵              
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-14 17:12
回复 米菲兎子
<br/>哈哈 笑死
<br/><br/>是你给我灵感的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 17:12
一直都觉得 打女人的男人就不是男人!!没有例外
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-15 17:05 | 来自iPhone
你跟你妹找老公都是没带眼吗
点击查看全文