要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎三个月后睡觉该往那边睡

来自iPhone |举报
2617231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经十四周了 晚上睡觉都不知道该往那边侧着睡觉
都说孕妇要往左边侧睡 可是我往左边侧起来睡久了左边就有拉伸的感觉不舒服
往右边也是这样
每天晚上睡觉都是煎熬啊
自己也不敢睡 有怕压着 宝宝们
大家是往那边睡的多啊
现在平躺也已经吃不消了
好愁啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
双胎不用左侧睡,随便,你怎么舒服怎么来~
点击查看全文
Blanche海豚 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
CC和VV 发表于 2015-07-14 14:30
<br/>双胎不用左侧睡,随便,你怎么舒服怎么来~
哦 这样啊 我现在也是这样的 可是现在每天晚上找个舒服的睡姿很辛苦啊<br/>睡觉了也都是梦
点击查看全文
淡紫青香 发表于 2015-07-14 17:29
<br/>一般都是左侧好啊,对你和宝宝好,双胞胎更要注意哦,不是说双随便躺哦,你百度一下就知道了,当然了,没法时时左躺的,可以左右轮流哦,平躺是最不好的,我那时候买孕妇枕头,五个月肚子大开始用,挺好
哦 我百度过都说往左侧睡 可是左侧睡久了左边就不舒服 现在我就换换睡 孕妇枕头我怕里面的棉不好里
点击查看全文
淡紫青香 发表于 2015-07-14 17:36
<br/><br/><br/>哎呀,我网上买的,一点味道没有,好不好不知道了,不过,我洗过了,看里面还可以吧,自己舒服就好,话说我两娃出来也乖好的,不要纠结那么多啦,970832
亲买的是什么牌子的啊<br/>我现在睡觉也有很多小枕头垫着的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
只要不平躺,老是侧一边手臂受不了,我左右时间差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Blanche海豚 发表于 2015-07-14 14:32
<br/>哦 这样啊 我现在也是这样的 可是现在每天晚上找个舒服的睡姿很辛苦啊<br/>睡觉了也都是梦
要不辛苦那就难咯,毕竟要做妈妈哟。想办法吧,腰后垫东西,肚子下垫东西,睡前按摩,这些。只要尽量不平躺。帝都三甲产科主任,反正从没要求左侧睡~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我一直右侧
点击查看全文
欢乐的土肥圆 发表于 2015-07-14 18:25
<br/>只要不平躺,老是侧一边手臂受不了,我左右时间差不多
哎 我现在平躺 左右侧交换
点击查看全文
CC和VV 发表于 2015-07-14 18:55
<br/>要不辛苦那就难咯,毕竟要做妈妈哟。想办法吧,腰后垫东西,肚子下垫东西,睡前按摩,这些。只要尽量不平躺。帝都三甲产科主任,反正从没要求左侧睡~
垫了 只能熬熬了
点击查看全文