要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经不调原因]

这是月经吗?

570337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
以前月经一直挺正常,可这个月不对了。我末次是6.10,7.9号有褐色分泌物,我以为月经要来了,可是今天都14号了还是只有褐色分泌物,量不多,测了没有怀孕,怎么回事啊,备孕第三个月失败了,真不知道怎么办了

最佳答案

s1117993680 查看完整内容

我之前也是褐色分泌物,去医院检查了好多项,说是陶式腔内积液,也就是盆腔积液,不知道对你有没有参考价值
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-14 13:58 | 来自疯狂造人
我之前也是褐色分泌物,去医院检查了好多项,说是陶式腔内积液,也就是盆腔积液,不知道对你有没有参考价值
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 01:47 | 来自疯狂造人
我也一样
点击查看全文
雨季奏鸣曲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 10:14 | 来自疯狂造人
w1436460850902 发表于 2015-07-16 01:47
<br/>我也一样
你去医院看了没?我都第八天了,还这样,烦死了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 13:30 | 来自疯狂造人
雨季奏鸣曲 发表于 2015-07-16 10:14
<br/>你去医院看了没?我都第八天了,还这样,烦死了
我也是我自己在医院上班的!验好多次没显示怀孕…超声也没看到…烦心…从来没月经那么少过。护垫都可以褐色…你验孕没
点击查看全文
雨季奏鸣曲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 13:33 | 来自疯狂造人
w1436460850902 发表于 2015-07-16 13:30
<br/>我也是我自己在医院上班的!验好多次没显示怀孕…超声也没看到…烦心…从来没月经那么少过。护垫都可以褐色…你验孕没
验了没怀孕,可褐色就是一直不干净,我都不知道这是不是月经,上个月还挺正常的啊
点击查看全文
雨季奏鸣曲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 14:15 | 来自疯狂造人
s1117993680 发表于 2015-07-16 14:06
<br/>我之前也是褐色分泌物,去医院检查了好多项,说是陶式腔内积液,也就是盆腔积液,不知道对你有没有参考价值
我也有慢性盆腔炎的,你后来褐色怎么干净的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-16 14:31 | 来自疯狂造人
雨季奏鸣曲 发表于 2015-07-16 14:15
<br/>我也有慢性盆腔炎的,你后来褐色怎么干净的
去检查回来之后就奇迹般的好了,什么都没做,一直到现在都是正常的,也没有褐色分泌物了
点击查看全文
雨季奏鸣曲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 14:32 | 来自疯狂造人
s1117993680 发表于 2015-07-16 14:31
<br/>去检查回来之后就奇迹般的好了,什么都没做,一直到现在都是正常的,也没有褐色分泌物了
希望我也能像你一样自己好吧,你褐色流了几天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-16 14:39 | 来自疯狂造人
雨季奏鸣曲 发表于 2015-07-16 14:32
<br/>希望我也能像你一样自己好吧,你褐色流了几天
一个星期,因为刚好之前的一次月经来了半个月,加上突然又出现了这,所以后来就去医院了
点击查看全文