要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次姨妈24号 到今天排卵试纸还是弱阳

38107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月备孕没有怀上 6月24末次姨妈 31号姨妈来完都14天了 还没有测到强阳 是不排卵了吗 5号就开始用排卵试纸了 哎 郁闷死了一直都是淡淡的 11号还有点出血 可是试纸测了没排卵呀 是怎么回事呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-14 13:10 | 来自疯狂造人
即使不强阳 也安排功课吧!别一直这么等着 万一错过了呢!
点击查看全文
q1434108638492 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-14 13:52 | 来自疯狂造人
我家的小宝快来 发表于 2015-07-14 13:10
<br/>即使不强阳 也安排功课吧!别一直这么等着 万一错过了呢!
嗯嗯 有安排功课的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 13:57 | 来自疯狂造人
有的人测不到强阳,我就是,但去Bc时,医生说排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-14 14:00 | 来自疯狂造人
坨坨的小胖 发表于 2015-07-14 13:57
<br/>有的人测不到强阳,我就是,但去Bc时,医生说排了
我上个月也是没有测到过强阳没怀上呢 不会11号出血的时候排了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-14 14:40 | 来自疯狂造人
q1434108638492 发表于 2015-07-14 13:52
<br/>嗯嗯 有安排功课的呢
希望一起好孕 我是25号的 也一直测不到强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-14 14:41 | 来自疯狂造人
我家的小宝快来 发表于 2015-07-14 14:40
<br/>希望一起好孕 我是25号的 也一直测不到强阳
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 15:41 | 来自疯狂造人
q1434108638492 发表于 2015-07-14 14:00
<br/>我上个月也是没有测到过强阳没怀上呢 不会11号出血的时候排了吧
我1号测到现在,就5号有一点点,6号肚子疼安排功课了,预测的是11号,8号B超真排了,后面又加深了,现在又浅了,也不知道啥情况<br/>
点击查看全文