要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

是真的好孕了吗,看到这双杠不敢相信!

26719509 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概在七八天前测过,好像是白板,好像有意念灰,心里基本没报希望了。

今天是714日,末次是612日,按照以往的周期应该12号就来例假的,已经推迟了两天,早上迷迷糊糊上厕所,手贱试了ZZY,没一会就有印了,一下就惊醒过来,觉得不敢相信,马上又拆了一根好一点的ZZY再测,就出现下面这样的了,真的是传说中的双杠,而且差不多算秒红!心里真的很激动,但是真的还是不敢相信,因为最近感觉没有高温,身体也没什么反应……

现在形容不出自己的心情了,即激动又紧张和担心,因为受过伤痛和心理折磨(两年前第一个宝贝意外宫外),现在年纪也大了,祈祷菩萨保佑是我的宝贝回来了,保佑宫内好孕,平安顺利……

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 09:55
恭喜啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 09:56 | 来自疯狂造人
好漂亮的双杆,恭喜
点击查看全文
小何贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 09:59
回复 茹颖随行123
<br/>恭喜啊
<br/><br/>谢谢,好怕空欢喜一场!
点击查看全文
小何贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 09:59
回复 罗马宝宝麟儿
<br/>好漂亮的双杆,恭喜
<br/><br/>谢谢,自己还不敢相信!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 10:00 | 来自疯狂造人
接好孕 接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 10:02 | 来自iPhone
恭喜啊!我一年前也宫外孕,最近两个月开始备孕!接你的宫内好孕
点击查看全文
DAJ
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 10:02
恭喜,接好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-14 10:03 | 来自疯狂造人
接本月好孕,
点击查看全文
小何贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 10:04
回复 q1430286708870
<br/>接好孕 接好孕接好孕
<br/><br/>好孕棒撒给你,也为自己祈祷一切顺利平安!
点击查看全文