要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

终于等到你,还好没放弃

569722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,这其中的心酸自不必说。好多年月经不调,有时候三个月才来一次,这样我的机会就比别人少好多。去年喝了中药调理,第一个月就怀孕了,可以38天就生化。之后喝了两个月感觉没效果就放弃了。
听说运动对怀孕很好,就坚持每天上下班各半小时走路。还办了健身卡和老公一起去健身。几次下来我就坚持不下去了,但是老公一直坚持着。这样坚持下来月经比以前好多了,虽然还是不规律,但周期缩短,而且每个月排卵试纸都可以测到强阳了,可是每次按照试纸同房却总是不成功,一度怀疑自己有问题不能生。做了激素六项检查,老公也做了精液常规都正常。可大姨妈还是每个月都在我的期盼中华丽丽的到来。
以前每个月都玩尿,排卵后测基础体温,现在觉得累了,真是累了,感觉自己已经没有力气再去管了。和老公打算七月底去武汉做全面体检,在网上查理了各种看病信息。然后就等着放公休假了。
可是,可是每个月排卵后14
天大姨妈必到的。我那天等了一天都没来,第二天早上睁开眼,摸了一下下面,还是没来,赶紧拿出体温计,37.1,不对,不是应该下降吗?什么情况?赶紧起来用了一个杂牌早孕试纸,几秒钟就粉了,虽然不红,但是这是在梦里才出现过的画面啊。接下来的三天每天都会测一次,貌似逐渐加深了。昨天,也就是36天,排卵后17天官方了,孕酮36.6,hcg598。医生说hcg
有点低,担心中。
想想这个月成功的主要因素应该是18天时打了促排针。当时已经2.3*1.7了,如果再不排估计就又要失败了,这及时的一针很重要,最关键的还是,我几乎锻炼身体半年,这半年来几乎走路上下班,坚持排卵前喝豆浆,长期泡脚,少吃寒性食物,所以身体在慢慢的日积月累中好起来了。这是最关键的。咱们都要相信自己,相信只要各项检查都正常就一定会怀孕,只是时间问题。
这是我这几天的早孕试纸和官方结果,大家帮我看看是不是在加深。虽然怀上了,但是还是会担心!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-14 09:36 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接头棒好孕。
点击查看全文
白水水€ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 09:44 | 来自疯狂造人
木小荨 发表于 2015-07-14 09:36
<br/>恭喜宝妈,接头棒好孕。
谢谢,马上传给你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 15:28
恭喜,大卫ZZY颜色那么深了,宝宝应该很健康的,别担心,接好孕
点击查看全文
白水水€ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 16:41 | 来自疯狂造人
terrihan 发表于 2015-07-14 15:28
<br/>恭喜,大卫ZZY颜色那么深了,宝宝应该很健康的,别担心,接好孕
谢谢亲,好孕传给你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 18:57 | 来自iPhone
恭喜宝妈 接本月宫内好孕 一定好孕
点击查看全文
白水水€ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 08:23 | 来自疯狂造人
娜咪儿 发表于 2015-07-14 18:57
<br/>恭喜宝妈 接本月宫内好孕 一定好孕
一定会的亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-15 08:23 | 来自iPhone
白水水€ 发表于 2015-07-15 08:23
<br/>一定会的亲!
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 15:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,祝福妈妈宝宝一切顺利!
点击查看全文
白水水€ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 16:42 | 来自疯狂造人
dawn720 发表于 2015-07-15 15:11
<br/>恭喜,接宫内好孕,祝福妈妈宝宝一切顺利!
谢谢,好孕传给你哦!
点击查看全文