要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

40多天怎么乳房不觉得像前几天那样胀痛了

633119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 08:49 | 来自疯狂造人
我也是,开始有恶心的感觉,什么都不想吃
点击查看全文
daodaoxiong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 09:00 | 来自疯狂造人
小叶子58 发表于 2015-07-14 08:49
<br/>我也是,开始有恶心的感觉,什么都不想吃
我不是恶心,就是不想吃,饿的快,吃也吃不了多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 09:03 | 来自疯狂造人
小叶子58 发表于 2015-07-14 08:49
<br/>我也是,开始有恶心的感觉,什么都不想吃
症状是一样一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 09:07 | 来自疯狂造人
daodaoxiong 发表于 2015-07-14 09:00
<br/>我不是恶心,就是不想吃,饿的快,吃也吃不了多少
恩,就看啥都觉得特腻……根本吃不下,每天晚上都饿醒,但是还是不想吃,就水果还好,但是又听说不能吃桃,纠结~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 09:55 | 来自疯狂造人
我也是,之前乳房很痛,现在只是压才有点痛,楼主照B超了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 09:57 | 来自疯狂造人
小叶子58 发表于 2015-07-14 09:07
<br/>恩,就看啥都觉得特腻……根本吃不下,每天晚上都饿醒,但是还是不想吃,就水果还好,但是又听说不能吃桃,纠结~
不能吃桃吗?我饿得特别快一天吃好多桃,现在的水蜜桃好吃我还敞开肚皮吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 10:01 | 来自Android
小叶子58 发表于 2015-07-14 09:07
<br/>恩,就看啥都觉得特腻……根本吃不下,每天晚上都饿醒,但是还是不想吃,就水果还好,但是又听说不能吃桃,纠结~
我也吃桃呢,不能吃吗?也是饿得快但又吃不了多少就觉得肚子好涨,可还是饿得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 10:11 | 来自疯狂造人
Yixibaby 发表于 2015-07-14 09:57
<br/>不能吃桃吗?我饿得特别快一天吃好多桃,现在的水蜜桃好吃我还敞开肚皮吃
我看网上写的说桃是温性,容易胎盘不稳定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 10:12 | 来自疯狂造人
宝宝快来2015520 发表于 2015-07-14 10:01
<br/>我也吃桃呢,不能吃吗?也是饿得快但又吃不了多少就觉得肚子好涨,可还是饿得
我也是,也没啥好方法,明天去医院看看,说维生素B6有缓解呕吐……但愿吃了能好一点
点击查看全文