要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

宝宝8周停肓了

47167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-14 08:36 | 来自疯狂造人
八周左右最容易胎停的,可以自己流,调理好身体
点击查看全文
s1774022370 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 08:39 | 来自疯狂造人
麻辣萌妹纸 发表于 2015-07-14 08:36
<br/>八周左右最容易胎停的,可以自己流,调理好身体
我现在没有出血,我要不要去医院做,还是等自己流。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 10:19
发了烧比较危险,细菌感染也是原因之一。我10周停的。质量不好还是停了好,准备迎接下一个健康的宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-14 11:11 | 来自WAP
胎停原因有很多,你测出也很迟,排卵19天hcg都没过百,可能胚胎染色体异常,也有可能是其他原因,现在只能养好身体,然后好好检查下再备孕,加油……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 16:02 | 来自疯狂造人
言岩妈 发表于 2015-07-14 10:19
<br/>发了烧比较危险,细菌感染也是原因之一。我10周停的。质量不好还是停了好,准备迎接下一个健康的宝宝。
嗯!亲,你以前十周做的是无疼人流吗?我这个三甲医院说做不了无疼的,我还要住院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 16:05 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-07-14 11:11
<br/>胎停原因有很多,你测出也很迟,排卵19天hcg都没过百,可能胚胎染色体异常,也有可能是其他原因,现在只能养好身体,然后好好检查下再备孕,加油……
是的!做手术后面好好调理,谢谢亲!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 13:14
回复 s1774022370
<br/>嗯!亲,你以前十周做的是无疼人流吗?我这个三甲医院说做不了无疼的,我还要住院 ...
<br/><br/>我是做的无痛,三甲医院都让住院,说是门诊手术还要看好不好做什么的。我就去妇保所,当天做好休息俩小时就走了,不用住院,费用也便宜,全麻无痛,刮完二周复查内膜和原来怀孕前一样。
<br/>以前三甲医院做的人流,刮完内膜只有4到5mm,感觉医生才是最关键的,好坑人。
点击查看全文