要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

进不去

1665815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚结婚LG老是进不去,我一直喊疼,昨晚努力才进去2CM,LG一动我实在疼得不行,今天排卵,想怀孕,到底怎样才能顺利进行呢?主要是我太怕疼。希望大家帮帮我~谢谢啦~

最佳答案

寳钡ル微笑 查看完整内容

才开始是这样的,你不要慌着想怀孕的事,放松心情,你要知道做爱是因为你爱这个男人,这也是彼此感情升华的一个过程。才开始会觉得疼,慢慢就不会了,而且还会享受这个过程。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 08:23 | 来自疯狂造人
灰白色889 发表于 2015-07-14 10:51
<br/>是第一次,但是处女膜前几天就破了,但是只能进2CM,再往里面就疼~
才开始是这样的,你不要慌着想怀孕的事,放松心情,你要知道做爱是因为你爱这个男人,这也是彼此感情升华的一个过程。才开始会觉得疼,慢慢就不会了,而且还会享受这个过程。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 10:35
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 10:38 | 来自疯狂造人
怎么会痛啊?是第一次吗?还是阴道不够润滑?如果是不够润滑,应该多增加一点床前戏
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-14 10:48 | 来自疯狂造人
放松啊,多点前戏,亲吻爱抚,克服心理障碍吧!
点击查看全文
灰白色889 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 10:50 | 来自疯狂造人
喵喵瓜 发表于 2015-07-14 10:48
<br/>放松啊,多点前戏,亲吻爱抚,克服心理障碍吧!
是心理作用吗?但是我明明觉得疼进不去啊?而且处女膜都已经破了为什么里面还是疼呢?
点击查看全文
灰白色889 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 10:51 | 来自疯狂造人
寳钡ル微笑 发表于 2015-07-14 10:38
<br/>怎么会痛啊?是第一次吗?还是阴道不够润滑?如果是不够润滑,应该多增加一点床前戏
是第一次,但是处女膜前几天就破了,但是只能进2CM,再往里面就疼~
点击查看全文
灰白色889 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 10:52 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-07-14 10:35
<br/>这个真是没什么好办法,只有不怕痛,想想以后生产会比这个更痛,忍忍吧
谢谢亲~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 10:52 | 来自疯狂造人
刚开始先用套套,因为套套上都有润滑剂,然后等刺激到阴道自己分泌的时候就可以正常进行了,我也是,以前一直避孕,后来要宝宝就很难进去
点击查看全文
灰白色889 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 10:53 | 来自疯狂造人
那你已经有宝宝了吗?
点击查看全文