要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

干呕呕的要疯了

546915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道要怎么办,吃不下东西,老爱饿,见什么都恶心,东西放嘴里就不想咽了,每天无数遍的干呕,我快抑郁了,哪位宝妈给点意见,怎么办啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-14 08:21 | 来自Android
没什么有效的方法,都是慢慢熬过来的,孕早期不用担心宝宝营养不够,能吃什么就吃什么,多吃水果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 09:30 | 来自Android
我是恶心,想起吃饭就恶心,硬着头皮吃完更恶心,强忍不吐!本来就瘦啊…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-14 10:42
我也是,半夜都会起来呕完再吃东西,简直要崩溃了
点击查看全文
丅集预誥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-14 11:07 | 来自Android
六六妈2008 发表于 2015-07-14 10:42
<br/>我也是,半夜都会起来呕完再吃东西,简直要崩溃了
你也没过三个月吧……
点击查看全文
丅集预誥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-14 11:09 | 来自Android
mokoko 发表于 2015-07-14 09:30
<br/>我是恶心,想起吃饭就恶心,硬着头皮吃完更恶心,强忍不吐!本来就瘦啊…
我还没到吐的阶段,只是呕
点击查看全文
丅集预誥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-14 12:22 | 来自Android
小肉包de麻麻 发表于 2015-07-14 08:21
<br/>没什么有效的方法,都是慢慢熬过来的,孕早期不用担心宝宝营养不够,能吃什么就吃什么,多吃水果
真心吃不下啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 15:23
宝妈有几周了,我9周+1,我从6周开始干呕,一天呕个二三十次,后来到8周的时候突然就开始吐真的了,除了干呕次数增加,每晚睡觉前会把吃的又吐出来,整个肚子都很难受,洗个澡都快洗不动了,但是还是只能咬牙坚持~~吃的方面我后来就没吃过米饭了,都是吃包子、面条,米线,卷粉,而且还要弄得看不出来有油,除此之外就吃点玉米和水果,熬一天是一天呗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 15:44
我也是,总是吐酸水,胃都吐痉挛了,难受死 ,吃饭也吃不下去,硬着头皮咽下去马上就要吐出来,什么都吃不下,还饿,最近这两天吐得越来越严重了,经常有血丝,郁闷死
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-14 16:17
现在都14周了,还是吐。。宝妈们要坚持呀。
点击查看全文