要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

关于排卵B超子宫内膜厚度

85137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9日上午做b超,医生说已看不到卵泡,有点灰心。回家后有点不死心,因为排卵还没强阳过,然后试一下,结果测排卵试纸强阳,体温也升高36.9。我觉得应该是刚排卵了,但是b超显示子宫内膜厚度6mm,这几天翻网上帖子说排卵期子宫内膜厚度应该8-12,好担心,我是不是就没机会了
点击查看全文
q1428731635251 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-14 14:57 | 来自疯狂造人
那天应该就是排卵日啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-14 14:58 | 来自疯狂造人
洋溪 发表于 2015-07-14 10:13
<br/>你现在再去做一个,内膜应该又长了
可是那天就是排卵日啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 16:05 | 来自疯狂造人
我上个月第11天去监测,内膜才5.5,医生说薄,但是我月经第20天排卵那天内膜长到了13,反而厚了,内膜长起来很快的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-14 21:53 | 来自疯狂造人
洋溪 发表于 2015-07-14 15:43
<br/>不是說b超卵泡都没有嗎!怎么会是排卵日
当时没看到卵泡,医生讲可能是已经破裂了,回家测了排卵强阳,下午白带拉丝,应该是排过卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-14 21:54 | 来自疯狂造人
臭182 发表于 2015-07-14 16:05
<br/>我上个月第11天去监测,内膜才5.5,医生说薄,但是我月经第20天排卵那天内膜长到了13,反而厚了,内膜长起来很快的。
我去做B超都是十四天了,那天也测到排卵强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 09:34 | 来自疯狂造人
洋溪 发表于 2015-07-14 23:47
<br/>也就是说,你排卵在强阳之前?0.6也不差了,我看0.6以下自然怀的很多,况且排卵后内膜还会继续长的
哦,希望顺顺利利吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 09:36 | 来自疯狂造人
洋溪 发表于 2015-07-14 23:47
<br/>也就是说,你排卵在强阳之前?0.6也不差了,我看0.6以下自然怀的很多,况且排卵后内膜还会继续长的
好像差不多,8号没有强阳,9号一早去做了B超,回来才测了排卵加深,下午两点左右是强阳
点击查看全文