要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

备孕必知 为你身体为了不走弯路

442414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接下来每天会分享一些备孕中的常识 也会选择性回答一些问题 祝大家好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 02:22 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 03:28 | 来自疯狂造人
请问,子宫前位跟子宫后卫都要垫pp么?体位是?
点击查看全文
s2135442405 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 07:20 | 来自疯狂造人
Elke 发表于 2015-07-14 03:28
<br/>请问,子宫前位跟子宫后卫都要垫pp么?体位是?
你是前位还是后位
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 07:21 | 来自疯狂造人
勇敢的柳宝 发表于 2015-07-14 02:22
<br/>你好!大学刚毕业时流过一次,三年前结婚,工作原因在一起时间又少,上月开始备孕,这月姨妈迟了四天。各种检查正常。我觉得应该保养子宫、卵巢,请问您有什么建议吗?谢谢!
所有备孕第一步检查激素 老公精子  不存在无原因不孕 激素报告可以拿给我看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 07:23 | 来自疯狂造人
很多人排卵大而不破 小心子宫内膜异位!这是首要原因!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 07:26 | 来自疯狂造人
我和老公备孕快一年了,还没怀上,上个月45天生化的。以前没有怀孕史,需要检查什么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 23:10 | 来自疯狂造人
q1431579245815 发表于 2015-07-14 07:26
<br/>我和老公备孕快一年了,还没怀上,上个月45天生化的。以前没有怀孕史,需要检查什么?
激素六项 精子 这两个重点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 23:12 | 来自疯狂造人
Elke 发表于 2015-07-14 03:28
<br/>请问,子宫前位跟子宫后卫都要垫pp么?体位是?
最好是 前面仰式 后位趴着 后位的人注意盆腔健康 子宫后位都是因为炎症等病因致使前位变成后位的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 12:19 | 来自iPhone
老公精子报告,我月经第三天激素报告,曾经自然流产一次,胎停一次都是60天左右,麻烦看下问题大麽?谢谢<br/><br/><br/>
点击查看全文