要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

刚爱️过都流出来了

28797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天转弱弱的想在补一次刚爱过怎么都流出来了,躺了半小时也没用怎么回事,不受精了吗?有知道的姐妹说一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-13 23:47 | 来自疯狂造人
我也想问这个问题,有知道的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-13 23:57 | 来自疯狂造人
很多jm说要把屁股垫高至少半小时,事后就算流出来也没事,因为高质量的jz早就游去跟另一半见面去了,所以不必担心,我一般事后就是垫着小枕头睡觉到早上,这个月好孕了,希望你也早日有小猴子
点击查看全文
曲小米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-13 23:59 | 来自疯狂造人
恭喜你,我也是用枕头垫的不过半小时就去掉啦,因为不知道咋了排卵期间尿多!接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 00:16 | 来自疯狂造人
流出来不影响受孕吧,我AA完马上上厕所还怀上。
点击查看全文
曲小米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 07:02 | 来自疯狂造人
樾宝我爱你 发表于 2015-07-14 00:16
<br/>流出来不影响受孕吧,我AA完马上上厕所还怀上。
嗯,但愿吧,谢谢你…接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 07:22 | 来自疯狂造人
w1436696089791 发表于 2015-07-14 07:02
<br/>嗯,但愿吧,谢谢你…接你好孕
我子宫后位,男上女下试,同完房就去洗澡了,也是怀孕了,只要进去点就够了,精子那么小。进去一点就有几十亿了放松心情不要那么紧张可能就有了,这个月我根本没报希望的,想调理一下身体再要呢,所以放宽心很重要吧
点击查看全文
曲小米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 09:36 | 来自疯狂造人
Pattybaby 发表于 2015-07-14 07:22
<br/>我子宫后位,男上女下试,同完房就去洗澡了,也是怀孕了,只要进去点就够了,精子那么小。进去一点就有几十亿了放松心情不要那么紧张可能就有了,这个月我根本没报希望的,想调理一下身体再要呢,所以放宽心很重要吧
都是想要宝宝太紧张了
点击查看全文