要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

6.21-22排卵的姐们,你们多久去b超啊,大概什么时候去啊,我看菲妈说6周才有孕囊,7周胎芽,8周胎心,你们有没去了的啊,如果去了回来报告报告情况呢

485520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.21-22排卵的姐们,你们多久去b超啊,大概什么时候去啊,我看菲妈说6周才有孕囊,7周胎芽,8周胎心,你们有没去了的啊,如果去了回来报告报告情况呢,还有如果查了血的一起把血值报告一并发上来呢,让同期其他姐们参考参考
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:54 | 来自疯狂造人
我也是18这样排卵的,现在也一直没去医院,想等月底再去,现在就是胸胀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 06:16 | 来自疯狂造人
淡定~3月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 08:25 | 来自疯狂造人
我想这周末去b超一下,据说这周就看的到孕囊了,
点击查看全文
淡定~3月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 08:26 | 来自疯狂造人
生活胆小鬼 发表于 2015-07-14 06:16
<br/>我也差不多那个时间段排卵,7.8号验血hcg259.4。7.11号b超没有看见孕囊。打算月底去,你呢,什么情况
你可能再等10天都看的见胎芽了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 08:28 | 来自疯狂造人
我也没去,22排卵,只有7.6去医院验血确认了下,准备月底再去
点击查看全文
淡定~3月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 08:30 | 来自疯狂造人
月底应该都可看见了,胎心胎芽都看的见吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 08:37 | 来自疯狂造人
楼主去B超了结果告诉我们啊,接你的好运气呢
点击查看全文
淡定~3月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 08:37 | 来自疯狂造人
莫离11 发表于 2015-07-13 22:54
<br/>我也是18这样排卵的,现在也一直没去医院,想等月底再去,现在就是胸胀
你都没去验血哇,月底应该都看的见了
点击查看全文
淡定~3月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 08:38 | 来自疯狂造人
随机播放 发表于 2015-07-14 08:37
<br/>楼主去B超了结果告诉我们啊,接你的好运气呢
ok,好的
点击查看全文