要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

求多囊的姐妹说说你们的治疗经验吧!

17574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都调着闹钟量体温!吃西药!吃中药!吃达英!这日子何时是个头啊?真是伤心啊!你们都怎么治疗的??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 22:34 | 来自疯狂造人
去北医三院生殖中心看!那里是全国最权威的!我也在看!我是多囊!一起加油!
点击查看全文
花舞人间 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:37 | 来自疯狂造人
妞儿妮妮 发表于 2015-07-13 22:34
<br/>去北医三院生殖中心看!那里是全国最权威的!我也在看!我是多囊!一起加油!
好!你得多囊多久了??医的怎么样了!有好转没!?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 22:43 | 来自疯狂造人
花舞人间 发表于 2015-07-13 22:37
<br/>好!你得多囊多久了??医的怎么样了!有好转没!?
我从开始来月经就不正常!那是年轻就没怎么管!后来结婚了!准备要baby!我是吃了一年多的中药!效果太慢了!还要看西医!我现在刚去一次!再做各项检查呢!等待结果中……<br/>多囊一定要减肥!坚持每天跳绳!有良好的生活习惯!我看过关于多囊的介绍,没有那么可怕!可以怀孕滴!
点击查看全文
花舞人间 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:54 | 来自疯狂造人
妞儿妮妮 发表于 2015-07-13 22:43
<br/>我从开始来月经就不正常!那是年轻就没怎么管!后来结婚了!准备要baby!我是吃了一年多的中药!效果太慢了!还要看西医!我现在刚去一次!再做各项检查呢!等待结果中……<br/>多囊一定要减肥!坚持每天跳绳!有良好的生活习惯!我看过关于多囊的介绍,没有那么可怕!可以怀孕滴!
医生说我是瘦多囊!还说能让我六个月就可以怀孕!但是我有一朋友也是这样!东医西西的!准备做腹腔手术!有的说西药副作用大!中药没副作用!我那个医生说光西药是不行的!得中西结合
点击查看全文