要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

BOBO有哪些亲们用过!

289113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们都有用过BOBO的产品吗?有没有效果啊!听说不错可以排毒的!本人想要宝宝又有妇科病!哪位亲可以帮帮莪!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 00:28 | 来自疯狂造人
我用过,只用了一次,排了好多脏东西,然后下面也不痒了,爱爱也不痛,效果还是有的,只是太难塞进去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 03:01 | 来自疯狂造人
我用过。我这也有。可以+我 822.183,920
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-14 03:07 | 来自疯狂造人
亲,我也是炎症,如果您用了有效果告诉我一下哈
点击查看全文
w1436238771727 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-14 09:02 | 来自疯狂造人
s5294508503 发表于 2015-07-14 00:28
<br/>我用过,只用了一次,排了好多脏东西,然后下面也不痒了,爱爱也不痛,效果还是有的,只是太难塞进去了
真的假的啊亲,效果那么好,莪也是听别人说的,又不敢买,亲你是在哪里买的哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-14 09:04 | 来自疯狂造人
pan@mao 发表于 2015-07-14 03:07
<br/>亲,我也是炎症,如果您用了有效果告诉我一下哈
好的亲,好用的话一定告诉你,希望咱们都远离妇科病!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-14 09:05 | 来自疯狂造人
w1436238771727 发表于 2015-07-14 09:04
<br/>好的亲,好用的话一定告诉你,希望咱们都远离妇科病!
嗯嗯,你开始用了么?你是哪里的炎症?什么症状啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-14 09:09 | 来自疯狂造人
pan@mao 发表于 2015-07-14 09:05
<br/>嗯嗯,你开始用了么?你是哪里的炎症?什么症状啊?
还没买呢!莪想要孩子炎症不大,有宫糜还有盆腔淤血,听说那产品排毒,排淤血都挺好的,抱着试试的态度,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 09:10 | 来自疯狂造人
w1436238771727 发表于 2015-07-14 09:02
<br/>真的假的啊亲,效果那么好,莪也是听别人说的,又不敢买,亲你是在哪里买的哦!
我朋友那买的,有点贵,我只买了两盒,她说一个疗程是三盒的,我现在都还没开始用第二盒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-14 09:11 | 来自疯狂造人
w1436238771727 发表于 2015-07-14 09:09
<br/>还没买呢!莪想要孩子炎症不大,有宫糜还有盆腔淤血,听说那产品排毒,排淤血都挺好的,抱着试试的态度,
我的白带是那种浓鼻涕状,内裤上黄黄的
点击查看全文