要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[问题交流]

关于FSH高以及抗封闭抗体的问题

864213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
先说下我的基本情况,33岁,结婚4年,从未怀孕。检查子宫、卵巢、输卵管都正常,周期26-30天,经期5-6天,体温、试纸、B超都显示有排卵。5月份排卵后第7天查性激素正常,说明黄体功能正常。6月份突然出现异常,排卵推后10天,周期为36天,遂于月经第3天査激素,结果FSH20.0miu/ml,LH4.14miu/ml。今天挂了专家号,教授看了体温,说排卵正常,直接忽略激素报告,让我听她的,不用去管激素报告了,开了不育抗体全套和抗封闭抗体相关检查单,让检查完准备做免疫治疗。
我的问题:
1.FSH都高一倍了,真的没关系吗?卵巢早衰比没宝宝更打击我呀。
2.抗封闭抗体免疫治疗对于我这样没怀过孕的,有什么作用?我还以为这个治疗只是针对流产和胎停的呢。
3.做这个治疗大概多少钱一疗程?
请懂的姐妹帮忙解答一下,谢谢各位!
附月经第3天性激素报告,姐妹们帮看一下。

最佳答案

祝莉好孕来 查看完整内容

我的也是FSH值高,雌二醇偏高,我吃的是中药,目前FSH值在9点多,医生说问题不大!我激素问题我现在都乱了,现在只听医生的,她怎么说我怎么做了!输卵管造影检查双侧通畅,9月份来月经后去检测排卵了!期待一切都正常!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-13 21:48 | 来自疯狂造人
我的也是FSH值高,雌二醇偏高,我吃的是中药,目前FSH值在9点多,医生说问题不大!我激素问题我现在都乱了,现在只听医生的,她怎么说我怎么做了!输卵管造影检查双侧通畅,9月份来月经后去检测排卵了!期待一切都正常!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 20:19 | 来自疯狂造人
我之前fsh值 11。6,医生开了龙鹿胶囊,吃了1000块的麒麟丸,冬天吃阿胶膏,降到9,这个指数下降好慢的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-26 12:38 | 来自iPhone
祝莉好孕来 发表于 2015-07-13 21:48
<br/>我的也是FSH值高,雌二醇偏高,我吃的是中药,目前FSH值在9点多,医生说问题不大!我激素问题我现在都乱了,现在只听医生的,她怎么说我怎么做了!输卵管造影检查双侧通畅,9月份来月经后去检测排卵了!期待一切都正常!!
亲在哪看得中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-26 19:28 | 来自疯狂造人
clove1221 发表于 2015-07-26 12:38
<br/>亲在哪看得中医
我在厦门看的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 15:40 | 来自iPhone
祝莉好孕来 发表于 2015-07-26 19:28
<br/>我在厦门看的。
亲,我也厦门的,方便告诉我哪里看的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-27 18:32 | 来自疯狂造人
笑莣書 发表于 2015-08-27 15:40
<br/>亲,我也厦门的,方便告诉我哪里看的吗
我在思明分院看的,苟海峰,中医科
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 14:11 | 来自疯狂造人
我的促卵泡激素17多…怎么办,可是我月经每个月都会来就是推迟几天,医生也没说什么,就说监测卵泡看看,我之前有过优势卵泡,我只知道我输卵管有问题,我每个月也用排卵试纸也测倒过强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-2 09:36 | 来自iPhone
祝莉好孕来 发表于 2015-08-27 18:32
<br/>我在思明分院看的,苟海峰,中医科
亲,我现在在思明分院排队呢,你也是东北人吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-2 12:23 | 来自疯狂造人
笑莣書 发表于 2015-09-02 09:36
<br/>亲,我现在在思明分院排队呢,你也是东北人吗?
不是东北人,我南方人,在厦门生活有5年
点击查看全文