要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

维生素E是不是促进卵泡生成的

10473812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕是不是要补充维生素E,什么牌子的好,来益维生素E怎么样

最佳答案

w1436695115120 查看完整内容

维生素E确实能增强卵巢机能,使卵泡增加。 它还能使女性的促性腺分泌细胞亢进,增加分泌,所以,想要有个健康宝宝的女人,一定要坚持补充天然维生素E。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-13 21:32 | 来自疯狂造人
维生素E确实能增强卵巢机能,使卵泡增加。<br/>它还能使女性的促性腺分泌细胞亢进,增加分泌,所以,想要有个健康宝宝的女人,一定要坚持补充天然维生素E。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-13 21:39 | 来自疯狂造人
维生素E确实能增强卵巢机能,使卵泡增加。<br/>它还能使女性的促性腺分泌细胞亢进,增加分泌,所以,想要有个健康宝宝的女人,一定要坚持补充天然维生素E。
点击查看全文
馨爷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-13 21:44 | 来自疯狂造人
w1436695115120 发表于 2015-07-13 21:39
<br/>维生素E确实能增强卵巢机能,使卵泡增加。<br/>它还能使女性的促性腺分泌细胞亢进,增加分泌,所以,想要有个健康宝宝的女人,一定要坚持补充天然维生素E。
有没有什么牌子的推荐一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-13 21:51 | 来自疯狂造人
馨爷 发表于 2015-07-13 21:44
<br/>有没有什么牌子的推荐一下
大夫给我开的是双鲸的,只要是天然维生素e就行吧。买大牌子的就行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:05 | 来自疯狂造人
馨爷 发表于 2015-07-13 21:44
<br/>有没有什么牌子的推荐一下
我吃的是养生堂 也没接触过别的牌子
点击查看全文
馨爷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:06 | 来自疯狂造人
w1436695115120 发表于 2015-07-13 22:05
<br/>我吃的是养生堂 也没接触过别的牌子
他们都说养生堂的有什么红花油成分,不适合备孕过孕妇吃,会引起滑胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:20 | 来自疯狂造人
馨爷 发表于 2015-07-13 22:06
<br/>他们都说养生堂的有什么红花油成分,不适合备孕过孕妇吃,会引起滑胎
这倒不了解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:38 | 来自疯狂造人
除了这两个牌子还有其他介绍吗?在哪里可以买到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:42 | 来自疯狂造人
医生开的来益牌的
点击查看全文