要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

是要流了吗?

540910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.17,6.16排卵,30号测出灰印,一直加深挺好。7.10B超没孕囊,血hcg2100,此时大卫早孕已经强阳,隔天抽血,今天拿报告,不增反减,1900,晚上8点出血了,肚子不痛。会是宫外吗?要流了吗?
点击查看全文
qzone_237314 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-13 21:10 | 来自疯狂造人
没有人帮忙看看吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:09 | 来自疯狂造人
qzone_237314 发表于 2015-07-13 21:10
<br/>没有人帮忙看看吗?
医生怎么说?有检查吗?有可能是先兆流产,我就是这样出了一点停了就没在意,结果流产了,你赶紧测一个zzy,然后卧床,如果颜色浅了就赶紧去医院吧,也许还能保住
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-13 22:11 | 来自疯狂造人
yuer811022 发表于 2015-07-13 22:09
<br/>医生怎么说?有检查吗?有可能是先兆流产,我就是这样出了一点停了就没在意,结果流产了,你赶紧测一个zzy,然后卧床,如果颜色浅了就赶紧去医院吧,也许还能保住
可是hcg都降了,之前一直打黄体酮,今晚沒打,怕宫外。顺其自然吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-14 08:39
hcg降了不建议保了,不过是同一家医院测的吗,要是是的话,那么顺其自然吧。但是你之前B超没见到孕囊,最好这个时候再去查查看,万一宫外孕什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-14 09:22 | 来自疯狂造人
Y酒花 发表于 2015-07-14 08:39
<br/>hcg降了不建议保了,不过是同一家医院测的吗,要是是的话,那么顺其自然吧。但是你之前B超没见到孕囊,最好这个时候再去查查看,万一宫外孕什么的
今天测试纸秒红。是同一家测的。就是怕宫外,昨晚见红后躺下又没J,今早上又有一点粉色,我今天需要去医院吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-14 13:21
回复 qzone_237314
<br/>今天测试纸秒红。是同一家测的。就是怕宫外,昨晚见红后躺下又没J,今早上又有一点粉色,我今天需要去医院 ...
<br/><br/>必须去啊,如果是宫外要早点确认的,本来怀孕见红就不是好事。你心太大了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 17:14 | 来自疯狂造人
继续观察,亲!但赶紧去医院,让医生确认
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-14 17:16 | 来自疯狂造人
q1436067672892 发表于 2015-07-14 17:14
<br/>继续观察,亲
嗯,在卧床呢,就怕宫外
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-15 16:00 | 来自疯狂造人
q1436067672892 发表于 2015-07-14 17:14
<br/>继续观察,亲!但赶紧去医院,让医生确认
已经确认宫內,谢谢!
点击查看全文