要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

姐妹们刚查出怀孕吃了冰镇桃子肚子疼腰疼没事吧??

245128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今中午吃了个在冰箱里拿出的桃子,今下午肚子就一直不舒服,腰也好疼,不会有什么事吧?好担心呜呜。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-13 20:46 | 来自疯狂造人
怀孕初期肚子本来就会疼。腰也是。但是最好以后不要吃冷的东西了
点击查看全文
朵朵0919 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-13 21:18 | 来自疯狂造人
余霞成琪 发表于 2015-07-13 20:46
<br/>怀孕初期肚子本来就会疼。腰也是。但是最好以后不要吃冷的东西了
嗯嗯,我以前不知道不能吃凉的,以后不会再吃了,谢谢亲哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-13 21:21 | 来自疯狂造人
朵朵0919 发表于 2015-07-13 21:18
<br/>嗯嗯,我以前不知道不能吃凉的,以后不会再吃了,谢谢亲哈。
没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-14 05:23 | 来自疯狂造人
听过一个营养师说来月事和怀孕是不能吃桃子的,大家还是不要吃保险点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 08:36 | 来自疯狂造人
我刚怀孕去医院检查的时候医生就特别提醒千万不能吃桃子和山楂,容易导致流产,冰的更不能吃,楼主还吃冰桃子。多查查看怀孕的饮食禁忌吧,千万别乱吃东西
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 09:58 | 来自疯狂造人
yangmama2014 发表于 2015-07-14 05:23
<br/>听过一个营养师说来月事和怀孕是不能吃桃子的,大家还是不要吃保险点
刚怀孕不能吃桃子吗,不是说补铁吃桃子最好了吗,我怀孕50天了,天天吃桃子和西瓜,就吃这两样不怎么吐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-14 18:20 | 来自疯狂造人
q1433753571786 发表于 2015-07-14 09:58
<br/>刚怀孕不能吃桃子吗,不是说补铁吃桃子最好了吗,我怀孕50天了,天天吃桃子和西瓜,就吃这两样不怎么吐
反正听专业营养师说的平时一天一颗桃面如桃花是很好的。但怀孕来来月事不能吃,猜想是活血的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:25 | 来自疯狂造人
怀孕初期不能吃桃子,中医说的
点击查看全文