要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中药方子]

中药求子路上的姐妹共勉吧!(附中药方子)

来自疯狂造人 |举报
2874744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求子路上各种艰辛难以言喻,相信很多姐妹都因为各种问题而与宝宝错过。
说说我的求子之路吧。13年和老公商议要宝宝,去做婚前检查,基本各项达标。当时有阴道炎,解尿支原体阳性,医生说不是严重的病,有性生活都会有可能有这些妇科疾病。开了苦柏洗液冲洗7天,外面一般的药房都有买,不贵。吃10副中药消炎,哦,对了,这中药对盆腔炎也有用。之后复查,全康复。大喜。想着可以试孕,也没太在意,因我工作在外地,经常跟老公两地分居,就这么耗着到了新年,回家,家里长辈都催着什么时候要小孩。老公说,大家都没什么问题,不如你去监测排卵吧。月经结束后5天开始隔天跑医院,我月经周期是33天,比较长,到第18天卵泡才排。第一个周期,内膜薄,卵泡发育也不怎么好,然后因为工作的关系没有继续坚持下去。
现在2015了,还没有孩子,婆家颇有微词。觉得再没有孩子,婚姻都不保了。各种焦急。老公说既然医生都说没什么大的问题,别太担心了。老公还特地开车带我去珠海拜神祈福。求个心安吧,也是带我出门散散心。
罗嗦了一大堆,说下我的中药治疗之路吧。
bc监测排卵,卵泡一直长得不好,每月月经第5天吃补佳乐、保胎灵、克洛米芬促排。连吃5天。排卵期继续bc监测卵泡,卵泡只有11*10就排了,内膜只有5mm。似乎一直都是这样,没长进。好灰心。老公见我压力大,说停停吧,看你压力那么大心里也难受。老公超级喜歡小朋友。知道他是安慰我,就更难过了。一晃上半年也快结束了到5月,熟人推荐我去看个老中医,那个中医专治内膜薄,卵泡不好的。很多人吃了他3包药就好孕。我属于气滞血淤的体制,体内有湿气,去买点祛湿茶隔几天吃一次就可以慢慢调理好。吃了药当月卵泡长到21*19,内膜9mm。感觉终于见到曙光了。在吃中药前做了通水,排卵期没安排好功课错过了。好像医生说是要避孕的。6月停药,姨妈当然华丽丽的来了。现在是调理的第2个月。今天开始吃另一张方子的药。老公也要一起调理。
中药单子后续补上。如有姐妹看到,也可以给点自己治疗的意见。大家一起努力吧,为我们即将到来的宝宝积福。
加油,宝宝,坚信你会感受到我和你粑粑的爱,早日来找我们的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望我们都能好孕。
点击查看全文
梓茵baby (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
治疗炎症药方,这个方子是妇女儿童医院的中医科医生开的。是些活血消炎的药。而且很便宜,我们这边的医生处方直接去药房的,病人接触不到。求了医生大半天才答应借我瞄一眼。大家参考下,有需要的可以拿方子问下医生是否合适你体质。如下:黄柏 10g 败酱草 20g 白花蛇舍草 20g 板蓝根 20g 忍冬藤 20g 牡丹皮 12g 车前子 12g 茵陈12g 佩兰 9g 昆布9g 夏枯草9g 川太10g
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
用中药洗液可以备孕吗?楼主有中药促排方子吗?
点击查看全文
梓茵baby (楼主)
治疗管子不通,内膜薄,促排的单子。用药比较多,但是我吃了挺管用,喝完整个人都舒服多了。<br/>
点击查看全文
梓茵baby (楼主)
cuocuo1986 发表于 2015-07-14 11:03
<br/>用中药洗液可以备孕吗?楼主有中药促排方子吗?
洗的時候先不要同房,医生说会交叉感染。药单已爬楼附上
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
梓茵baby 发表于 2015-07-14 11:25
<br/>洗的時候先不要同房,医生说会交叉感染。药单已爬楼附上
楼主,大夫的字太飞扬了,有点看不懂
点击查看全文
梓茵baby (楼主)
cuocuo1986 发表于 2015-07-14 11:38
<br/>楼主,大夫的字太飞扬了,有点看不懂
拿药单给药店的看下,能看懂,我也是拿单子去外面药房配的。他那字,我也没全看懂。只是大概知道是些什么。呵呵…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
梓茵baby 发表于 2015-07-14 11:45
<br/>拿药单给药店的看下,能看懂,我也是拿单子去外面药房配的。他那字,我也没全看懂。只是大概知道是些什么。呵呵…
楼主,这个治疗人流后内膜薄有效果吗??
点击查看全文
梓茵baby (楼主)
亨亨爱哼哼 发表于 2015-07-16 17:29
<br/>楼主,这个治疗人流后内膜薄有效果吗??
有的,我就是流产后一直薄,吃了三个月中药长了。
点击查看全文