要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

家乡的风景^_^

879850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午在我姨家吃的午餐,吃的还不错!破例吃了一碗半米饭!尖椒炒培根,拉皮肉丝,黑木耳炒芹菜,蒜蓉蒸生蚝,酸辣娃娃菜,猪肝瘦肉鸡蛋汤^_^那生蚝的肉肉真鲜呐!
回家了就没有食欲了,啃了个大桃子^_^喝了好多好多的水咯!最后落了个水饱^_^我家婆婆炒菜特别喜欢放油,每个菜都在油里浸泡着-_-#
快快快快稳定,我就回家找我麻麻去喽Y(^_^)Y山青水秀的地方(≧∇≦)晴天的时候,天空永远是蓝蓝的,我家住在水库边,可以游泳,钓鱼,网河虾!记得有一次下暴雨,我家一楼淹没一半,我,弟弟,爸爸就在我家屋子里游泳^_^水下去了,我和弟弟在楼梯转角处捉到了半盆鱼o(^_-)O
给大家欣赏下风景吧^_^

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 19:58 | 来自iPhone
沙发。。。。
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-13 19:59 | 来自iPhone
夕阳西下<br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 20:01 | 来自iPhone
今天我也带娃去我姨妈家,把小崽子丢给姨夫,和表妹一起把卧室锁好门,开了着空调开始打游戏!所以一天都没怎么逛坛子,想念大家呀,还好刚占了个沙发!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-13 20:01 | 来自iPhone
随记^_^<br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-13 20:02 | 来自iPhone
飘飘不飘爱小宝 发表于 2015-07-13 20:01
<br/>今天我也带娃去我姨妈家,把小崽子丢给姨夫,和表妹一起把卧室锁好门,开了着空调开始打游戏!所以一天都没怎么逛坛子,想念大家呀,还好刚占了个沙发!
我也没有逛什么,下午刚回来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 20:02 | 来自iPhone
你的家乡真美,我只能说我们这里外面跟蒸桑拿一样,到处堵车!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 20:03 | 来自iPhone
好漂亮的地方~~~~~划船的是你吗????
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-13 20:05 | 来自iPhone
虽然菜不错,可是都是你不能吃的,培根,生蚝不能吃,特别是黑木耳活血的,千万别吃,我三个月时吃了黑木耳那时不知道吓死我了
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-13 20:06 | 来自iPhone
过年时候的家族聚餐^_^这是还没有上完菜时候,我拍的!站着吃的,坐着吃的,等着下一轮吃的^_^<br/>
点击查看全文