要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

谁的生活中没有吐槽

1107347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午忙完工作之后,跷班去菜场熟食店排队。买到了自己爱吃的夫妻肺片,买到了老爷子爱吃的糟鹅。老公出差,今天的天气突然特别热,我不想回家还要汗流浃背地做荤菜。

到家之后,照常一边换鞋一边叫:“爸爸,我回来了”。可是,叫两声没人理。我在餐厅整理菜时老爷子从房间出来了,很生气地问我把他的什么东西给弄哪去了?我问了好几遍才听懂,原来是他在前几天吃了一个甜瓜觉得特别甜,就把种子留下了。可是前些日子苏州黄梅天,我昨天发现晾在阳台的种子霉了招蚂蚁了,我就跟老公说了一下老公说扔了吧,种瓜的朋友说会给我们留种子的。

于是,今天晴天,老爷子想起来了,没找到,估计听保姆阿姨说我给扔了,我这一回到家就开始对我发飙了。我跟他解释了为什么扔,可他不相信,还是唠叨抱怨个不停,我选择了闭嘴保持沉默回厨房做菜了。他扔下一句话警告我以后扔他东西之前告诉他,然后回房间很响地关了门,要知道他很少白天关房间门的。

我做好了两个菜,再加上买的两个菜摆在餐桌等他出来吃饭。但,不想像往常样叫他吃饭。我电话告诉了老公,我说我做不到受了委屈,汗流浃背做好了饭菜还要喊他出来吃饭。老公说,不叫,饿了他自然出来吃。

好吧,我已经通知你儿子了,想吃你就出来吃吧,我不能一直惯你的小性子。周一通常上班都是很忙的,但在外再忙再累再受委屈我回家都是笑脸给您的,但是绝对不想笑脸换来的是您的作。

我饿了,要吃饭了,您要是也饿了,请自觉出来吃饭。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-13 18:54 | 来自Android
中国好媳妇,为你赞一个。人都是有情绪的
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-7-13 18:55 | 来自iPhone
为什么你们的图片上来都那么清晰!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 19:00 | 来自iPhone
你快吃吧!别等了〜你已经做的够好了,要是我估计做不到你的一半|
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 19:10 | 来自iPhone
你家老爷子不是经常这样使小性子吗?我觉得你还是让保姆去叫一声吧,跟他生这气干嘛,饭菜这么诱人不吃掉多可惜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-13 19:13 | 来自Android
一味惯着,感觉自己在家没地位。扔了个瓜籽有什么了不起。再有情绪也得给别人留点面子
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 19:34 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-07-13 18:53
<br/>好想吃,肺片不错
味道是不错,每天都要排队,我今天是跷班早回来才买得到的。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 19:35 | 来自疯狂造人
傍水的妖娆 发表于 2015-07-13 18:54
<br/>中国好媳妇,为你赞一个。人都是有情绪的
其实,我每天心里都想做个恶儿媳妇,无奈狠不下心。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 19:36 | 来自疯狂造人
我还叫耳朵向上 发表于 2015-07-13 18:55
<br/>为什么你们的图片上来都那么清晰!!
不知道呢,随手拍了就传上来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 19:36 | 来自Android
流口水了,刚吃了面条不过瘾。
点击查看全文