要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

今天抽血翻倍啦 好开心 给卵泡长不好的姐妹们加油

497121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕两年了 在医院监测过几次卵泡都是不长大就萎缩了 我一直觉得自己是不吃药卵泡就长不大的 今年2月去医院给开的来曲促排的可是孕35天左右自然流了 当时查出甲减 休息一个月后各项指标都正常了 医生让4月可以促排 吃药打针拼命跳绳...还是没中 看见帖子说促排多了对卵巢不好就不再去医院促排了 5月没中这月开始吃四物汤 末次6月10号 14号结束 16号连着喝了两天四物汤 吃了暖宫孕子丸 刷帖时看见写的用乌鸡白凤丸和猪腰煲汤 就买了吃了一次 22和23号测到排卵强阳 24号转弱了 在23号凌晨一点和24号一点分别A了一次 我是子宫前卫就垫了垫子在屁股下大概20多分钟吧 也没抱多大希望 因为两年了每月都从希望到失望那种煎熬停难受的 就想不管了 先顺其自然几月 年底不行就考虑人工或者试管吧 没想到这次居然中了 很意外啊...
分享一下我这月中了排卵后的症状:
1.排卵第二天乳头痛 第四天就没感觉了
2.从排卵第二天开始到测出粉印小腹一直有姨妈感 特别是测到粉印时姨妈感好强 小腹痛不舒服还以为是咋呼
3.从排卵第六七天开始很能吃 胃口很好有时想着好吃的都快流口水
4.排卵后到现在都没啥分泌物 裤裤很干净
5.排卵后没有P多的症状 不过测到粉印后P好多...特别是9号第一次去医院抽血时 几分钟一个几分钟一个像随时都在放P一样....
下面粉色的试纸是排卵试纸 绿色是早早孕 第一张抽血报告是9号 第二张是今天的 医生说翻倍很好 可好开心...把我的好孕带给大家 祝福我的宝宝健康平安
感觉

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-13 20:12 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-13 20:38 | 来自疯狂造人
接好孕了,保佑我这个月促排一次就中
点击查看全文
亭子3777 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-13 20:44 | 来自疯狂造人
木小荨 发表于 2015-07-13 20:12
<br/>恭喜宝妈,接好孕
谢谢 传你好孕
点击查看全文
亭子3777 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-13 20:46 | 来自疯狂造人
q1436233997634 发表于 2015-07-13 20:38
<br/>接好孕了,保佑我这个月促排一次就中
传你好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-13 22:23 | 来自疯狂造人
亭子3777 发表于 2015-07-13 20:46
<br/>传你好孕了
接了,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-13 23:00 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-13 23:07 | 来自疯狂造人
我也6月十号月经第一天,7月十号HGC1000多。但没查孕酮和雌二醇。需要查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 23:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈、接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-14 00:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文