要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

7号排卵,乳头疼,姨妈感,同期姐妹怎么样了?

1706657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵,以后就一直乳头疼,昨天下午有姨妈感,现在又有姨妈感,这会好像又没了,昨天好像也差不多这个时间姨妈感!同期姐妹有测到的吗?都有什么反应呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-13 15:46 | 来自疯狂造人
我也有姨妈感,也是乳头疼。12-13号之间排的吧。一直B超监测。希望这个月宫内好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-13 15:47 | 来自疯狂造人
乳头疼应该是排卵的原因
点击查看全文
Monroe_M (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 15:56 | 来自疯狂造人
盼宝贝…… 发表于 2015-07-13 15:46
<br/>我也有姨妈感,也是乳头疼。12-13号之间排的吧。一直B超监测。希望这个月宫内好孕。
我得姨妈感好像一阵阵的,不是来事前那种一直疼,也不晓得能成功不呀!哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 15:57 | 来自疯狂造人
盼宝贝…… 发表于 2015-07-13 15:47
<br/>乳头疼应该是排卵的原因
可疼了的那种,疼的木木的感觉,以前没有过!可能这个月过于观察了吧!之前都没感觉过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-13 15:58 | 来自疯狂造人
Monroe_M 发表于 2015-07-13 15:56
<br/>我得姨妈感好像一阵阵的,不是来事前那种一直疼,也不晓得能成功不呀!哎
再等等吧。没那么快能有感觉吧。别太紧张。呵呵。我现在天天想。感觉自己都有奔溃了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 16:15 | 来自疯狂造人
盼宝贝…… 发表于 2015-07-13 15:58
<br/>再等等吧。没那么快能有感觉吧。别太紧张。呵呵。我现在天天想。感觉自己都有奔溃了
哈哈哈,我也是,想控制不想,但是还是想…现在排卵试纸都基本白板了,早孕根本不敢测了,太桑心了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-13 16:52 | 来自疯狂造人
同排卵…想测早孕,但是估计太早了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-13 16:54 | 来自疯狂造人
我每次测都失望。所以这个月。不测了。等月经过去一个星期再测。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-13 16:56 | 来自疯狂造人
亲们,弱弱问一下,你们说的乳头痛是指乳晕还是乳晕后面内部组织痛?
点击查看全文