要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

麻烦懂的姐妹帮我看一下性激素报告!

57497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人一个多月前查出多囊,睾酮较高,其他激素正常。经过一个多月的调理,睾酮终于降到正常范围内,好开心呀!上个月还是超过正常值0.03呢。
麻烦姐妹们帮我主要看看LH和FSH是否正常。虽然两个值都在正常范围内,但是比值快1.5(=LH/FSH)了呢。
麻烦懂的姐妹帮我分析分析,谢谢!!!
点击查看全文
梭耕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 15:21 | 来自疯狂造人
帖子表沉呀
点击查看全文
梭耕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 16:04 | 来自疯狂造人
lxy881208 发表于 2015-07-13 15:58
<br/>还是有点高的  比值最好在1
谢谢!那您知道有没有食疗的方法可以降低比值呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-13 16:14
你多囊是怎么查出来的,查血?睾酮是通过怎样的方式调理?
<br/>
点击查看全文
梭耕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 16:49 | 来自疯狂造人
安的童话 发表于 2015-07-13 16:14
你多囊是怎么查出来的,查血?睾酮是通过怎样的方式调理?
B超查出,后抽血验性激素睾酮高。自己调理,喝豆浆,跳绳,跑步,艾灸,泡脚,喝中药。具体降下来要归功于谁,我也不清楚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 10:06
回复 梭耕
<br/>B超查出,后抽血验性激素睾酮高。自己调理,喝豆浆,跳绳,跑步,艾灸,泡脚,喝中药。具体降下来要归功于 ...
<br/><br/>我也照了阴超,报告只是说“子宫内膜回声欠均”没有提及到多囊,也有说“小于8个卵细胞”不知道是一个卵巢还是两个卵巢,如果是多囊,B超报告会写吗?我也是睾酮高,但是我不能喝豆浆,从5月份开始喝中药,现在加上艾灸、泡脚。你通常艾灸哪里啊,时间多久?
点击查看全文
梭耕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 10:16 | 来自疯狂造人
如果是多囊,B超会提示的。你的卵泡数量正常,没有超过十个。为什么你不能喝豆浆?我基本艾灸三个穴位,三阴交,血海和关元。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 08:58
回复 梭耕
<br/>如果是多囊,B超会提示的。你的卵泡数量正常,没有超过十个。为什么你不能喝豆浆?我基本艾灸三个穴位,三 ...
<br/><br/>说乳腺增生的不能吃豆制品,然后我喝豆浆就会导致月经提前,也是排卵提前。
点击查看全文