要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

怀孕5周,肌瘤大,孕酮低,补不补,纠结中~~~·

31086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕42天,今天B超,胎囊小,肌瘤大,孕酮低,医生建议打黄体酮,有个副作用就是肌瘤长的会加快,好纠结,有没有这方面经验的,交流一下!!em81

点击查看全文
灵儿1100 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-13 14:45
胎囊1.2*1.1*0.9mm,医生说是有点小,刚打了义诊黄体酮,但愿肌瘤不要长大太快em25宝宝加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-13 14:50 | 来自疯狂造人
我当时怀孕之前肌瘤有5.几,医生说可以怀孕,可是怀孕之后前三个月飞长到10.几,17周的时候破水了,宝宝也没有保住。结果由于肌瘤过大,破水后根本没有宫缩,打了一天催产素也没宫缩,最后只能手术,手术后不明原因感染,发烧到40.2度,受罪死了。
点击查看全文
灵儿1100 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 17:19
回复 洛洛小月亮
<br/>我当时怀孕之前肌瘤有5.几,医生说可以怀孕,可是怀孕之后前三个月飞长到10.几,17周的时候破水了,宝宝也 ...
<br/><br/>我现在也很纠结,不知道怎么办好,不想放弃,本来怀孕之间挺小的,现在变大了,不打肯定保不住,现在很矛盾!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 17:21 | 来自疯狂造人
也不一定,我当时看到别人的帖子,她的肌瘤都长到比我的还大了,但是也顺顺利利的生下了宝宝。这个得看跟宝宝的缘分了。
点击查看全文
灵儿1100 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 10:39
回复 洛洛小月亮
<br/>也不一定,我当时看到别人的帖子,她的肌瘤都长到比我的还大了,但是也顺顺利利的生下了宝宝。这个得看跟宝 ...
<br/><br/>那你现在怎么样了亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 13:21 | 来自疯狂造人
灵儿1100 发表于 2015-07-16 10:39
<br/><br/><br/>那你现在怎么样了亲
现在马上满手术后两年的期限,准备开始要宝宝了。
点击查看全文