要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

请问有吃黑豆成功升级的JM们吗?

来自疯狂造人 |举报
364713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经不规律,而且测不到强阳,一阵弱一阵阳(但不是强阳),听说吃黑豆可以促进排卵,请问要怎么吃呢?每天吃多少?吃几天?可以天天吃吗?我老公可以吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我天天吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得黑豆有效果,这个月第一次测到了强阳,比监测线还要深,红的发紫
点击查看全文
我每天磨豆浆吃的,一直当早饭,排卵试纸强阳很明显
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸运的小汤包 发表于 2015-07-13 13:24
<br/>我天天吃的
是直接煮着吃的吗?
点击查看全文
图样图森破 发表于 2015-07-13 13:24
<br/>我觉得黑豆有效果,这个月第一次测到了强阳,比监测线还要深,红的发紫
我测了两个月都没有测到强阳,而且还不规律 ,一阵弱一阵阳,等这个月来完我就开始吃,看看能不能测到强阳!
点击查看全文
一朵朵小菇凉 发表于 2015-07-13 13:37
<br/>是直接煮着吃的吗?
煮了之后,打豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我怀大宝喝了黑豆豆浆
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一朵朵小菇凉 发表于 2015-07-13 13:41
<br/>我测了两个月都没有测到强阳,而且还不规律 ,一阵弱一阵阳,等这个月来完我就开始吃,看看能不能测到强阳!
最好结合体温,看下有没有正常排卵
点击查看全文
图样图森破 发表于 2015-07-13 14:44
<br/>最好结合体温,看下有没有正常排卵
体温不好掌握 每天醒来都是一身汗
点击查看全文