要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

有没有中度少精的?

487111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公小时候得过腮腺炎导致现在中度少精~调理半年无果。有类似的或一样情况的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 13:42 | 来自疯狂造人
我老公也是 。我们治了了半年了。下个月做人工授精
点击查看全文
幽谷芝兰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-13 13:45 | 来自疯狂造人
s1836639745 发表于 2015-07-13 13:42
<br/>我老公也是 。我们治了了半年了。下个月做人工授精
啊???医生说这本来就是漫长的过程,快则半年~慢则一两年。我老公是小时得腮腺炎导致睾丸偏小…你们啥情况??唉~一年多的备孕过程倍受煎熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 19:50 | 来自疯狂造人
幽谷芝兰 发表于 2015-07-13 13:45
<br/>啊???医生说这本来就是漫长的过程,快则半年~慢则一两年。我老公是小时得腮腺炎导致睾丸偏小…你们啥情况??唉~一年多的备孕过程倍受煎熬啊
我老公也是睾丸偏小,A精+B精一共10%。医生说生精功能受损了,回复到正常人几乎不可能。自然受孕太慢了,几率太小了。我们自愿做人工授精,不想再等了!总是失望,人工费用也就一两千,总比吃几年药要快
点击查看全文
幽谷芝兰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 20:07 | 来自疯狂造人
s1836639745 发表于 2015-07-14 19:50
<br/>我老公也是睾丸偏小,A精+B精一共10%。医生说生精功能受损了,回复到正常人几乎不可能。自然受孕太慢了,几率太小了。我们自愿做人工授精,不想再等了!总是失望,人工费用也就一两千,总比吃几年药要快
是的~我这个是小时候得腮腺炎导致的~影响睾丸正常发育了……亲爱的,我心都灰了,继续努力!我们一起吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 20:41 | 来自疯狂造人
幽谷芝兰 发表于 2015-07-14 20:07
<br/>是的~我这个是小时候得腮腺炎导致的~影响睾丸正常发育了……亲爱的,我心都灰了,继续努力!我们一起吧
如果提升慢也考虑人工吧,人工其实很科学的,也不受罪,不像试管。不过你们也可以再多试试,说不定运气好就碰上了。一起加油吧
点击查看全文
幽谷芝兰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 12:08 | 来自疯狂造人
嗯嗯~~~一起加油!我们打算再试试~昨天晚上买了锌硒宝~配着ve和蕃茄红素一起吃
点击查看全文
幽谷芝兰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 15:23 | 来自疯狂造人
安静的听 发表于 2015-07-15 15:15
<br/>中药<br/>蚕<br/>蛾<br/>一<br/>号,提高精子活力的现在再给老公吃。
中药?我老公吃了几个月的药没啥效果,又吃了一个多月的中药,好辛苦~也很心疼…现在吃蕃茄红素、维E、锌硒宝,不知道效果如何?吃段时间再去查查看是否有效果。咱们一起加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-15 15:34 | 来自Android
幽谷芝兰 发表于 2015-07-15 15:23
<br/>中药?我老公吃了几个月的药没啥效果,又吃了一个多月的中药,好辛苦~也很心疼…现在吃蕃茄红素、维E、锌硒宝,不知道效果如何?吃段时间再去查查看是否有效果。咱们一起加油吧!
中药慢,多种方法尝试吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-16 11:19 | 来自疯狂造人
这样算少精吗,能自然怀孕吗<br/>
点击查看全文