要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

在双方父母不知道的情况下,

561827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我呢现在跟男朋友在一起,不知道到底要怎么办,事情是这样的,我跟男朋友在一起两年一直没怀孕,(在双方不知道的情况下)也检查过,也治了,但是几个月了也没怀孕!想去做输卵管检查,说实话我跟男朋友没多少钱,又怕有问题钱不够,又觉得是不是等回家后双方父母知道后再治疗,毕竟是家长觉得有主心骨了,我在我打工这边医院看过,如果再回家看,就之前的检查又要全部从新做一次,在这边花了有一万多点了,如果不在这看就等于半途而废了!姐妹们说我该怎么办?纠结的很,…………

最佳答案

曾红波 查看完整内容

就做个排卵监测及输卵管的检查
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 12:46
天使宝宝 | 发表于 2015-7-13 12:49 | 来自Android
没结婚就着急怀孕啊?!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 13:08 | 来自疯狂造人
既然都在备孕了干嘛不赶紧结婚呢。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 13:50 | 来自Android
输卵管造影几百块,先去造影看结果在说,男的检查精子,不过你们都没有机会就急着备孕呀,你有安全感吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-13 13:52 | 来自疯狂造人
我也感觉钱不够不要跟未来公婆说,会嫌弃你的,先领证吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-13 13:56 | 来自iPhone
是我跟不上时代吗,没结婚就急要孩子我真的理解不了,如果是订婚了可以理解,都和父母说下,领证去检查,一般问题不大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 14:53 | 来自Android
我凹凸了,没结婚备什么孕
点击查看全文
我!!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-13 16:42 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-07-13 12:49
<br/>没结婚就着急怀孕啊?!
今年十月份结婚呢,不是说早检查早放心嘛?
点击查看全文
我!!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-13 16:46 | 来自疯狂造人
号项目必填 发表于 2015-07-13 12:53
<br/>假如是你的原因,告诉你自已的父母,他们可能会帮你治疗,但是你和你男友还没结婚,加上又是你的问题的话,我想你未来的公婆可能不会接受你,毕竟你还没嫁过去,况且就算嫁过去了,也有可能回让你们离婚,这些是我的假设。
嗯嗯,他爸妈知道,说没关系,现在医院那么发达,先结婚,结完婚慢慢治!他们越这样说我就越想早点检查,输卵管还没检查,要是没问题呢!可能跟我跟我男朋友没有真正的去备孕吧?只是顺其自然
点击查看全文