要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[其他]

最近白带会腐烂内裤,有人有这样情况吗?

3734212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们你们有这种情况吗?一直以来都没发生过此类情况,就这一两天我都扔了两个內裤了,晚上洗澡后把內裤扔到盆里第二天早上洗的时候竟然发现內裤昨天流白带处竟有一个大洞洞,啥原因呢?伤不起啊!

最佳答案

改过自新 查看完整内容

内裤洗完澡后不是马上要洗的吗 内裤有没有穿太久了 或者穿的频率比较高 内裤应该是纯棉的 跟一些毛巾一样用久了烂掉了 白带会腐蚀 内裤头回听说 特别是夏天 这么热 衣服流汗比较多 回家马上就要洗。不然很容易滋生细菌 隔夜 都有发霉的可能
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-13 12:28 | 来自疯狂造人
内裤洗完澡后不是马上要洗的吗 内裤有没有穿太久了 或者穿的频率比较高  内裤应该是纯棉的 跟一些毛巾一样用久了烂掉了  白带会腐蚀 内裤头回听说  特别是夏天 这么热 衣服流汗比较多 回家马上就要洗。不然很容易滋生细菌 隔夜 都有发霉的可能
点击查看全文
易0 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-7-13 13:17 | 来自疯狂造人
q1431088884971 发表于 2015-07-13 13:12
<br/>内裤洗完澡后不是马上要洗的吗 内裤有没有穿太久了 或者穿的频率比较高  内裤应该是纯棉的 跟一些毛巾一样用久了烂掉了  白带会腐蚀 内裤头回听说  特别是夏天 这么热 衣服流汗比较多 回家马上就要洗。不然很容易滋生细菌 隔夜 都有发霉的可能
我昨天洗澡后穿的,刚刚去洗手间发现就腐蚀烂了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-13 13:25 | 来自疯狂造人
易0 发表于 2015-07-13 13:17
<br/>我昨天洗澡后穿的,刚刚去洗手间发现就腐蚀烂了
最简单去医院 取白带化验下。 健康最重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-13 13:26 | 来自疯狂造人
易0 发表于 2015-07-13 13:17
<br/>我昨天洗澡后穿的,刚刚去洗手间发现就腐蚀烂了
看来你白带很多呀
点击查看全文
易0 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-7-13 13:41 | 来自疯狂造人
q1431088884971 发表于 2015-07-13 13:26
<br/>看来你白带很多呀
也没有很多,一点点的粘在裤子上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-13 13:53 | 来自疯狂造人
易0 发表于 2015-07-13 13:41
<br/>也没有很多,一点点的粘在裤子上
你人有没有很不舒服呀。如果没有那应该是内裤的材质问题了。纯棉的 会比较容易烂。要勤洗澡 勤换洗内裤 洗内裤的最好不要用太刺激的洗衣液 最好单独洗。有热水最好用热水 还要是流水  洗完澡 用热水器的水直接洗 用专用洗衣液 我一般是用沐浴露洗 刺激小  有条件一天洗两次澡都挺好
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 16:21
易0 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-7-13 23:48 | 来自疯狂造人
q1431088884971 发表于 2015-07-13 13:53
<br/>你人有没有很不舒服呀。如果没有那应该是内裤的材质问题了。纯棉的 会比较容易烂。要勤洗澡 勤换洗内裤 洗内裤的最好不要用太刺激的洗衣液 最好单独洗。有热水最好用热水 还要是流水  洗完澡 用热水器的水直接洗 用专用洗衣液 我一般是用沐浴露洗 刺激小  有条件一天洗两次澡都挺好
我没有不舒服啊,所以很奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 18:39 | 来自疯狂造人
有一个洞,有可能是老鼠啃的。你居住环境好不好。
点击查看全文