要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

中药促排有成功的吗?

84718255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚一年多,备孕半年,没怀,四月份开始监测排卵,发现卵泡长大十几的时候又变小了,然后五月开始促排,开始中西药,结婚太敏感才打了三针长了三个,而且都自己排了,医生说可能会三胞胎,我就放弃了,第二个月纯中药也顺利排了,但是没中,医生说检查一下输卵管,造影后姨妈推迟了一周来了,我听姐妹说造影没问题的话这会做完次月促排容易怀是这样吗?有没有姐妹也是中药成功怀孕的?

最佳答案

乌雅岚琪 查看完整内容

我中药促排成功了,还怀孕了,只可惜我怀孕没到三个月就流产了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-13 12:24 | 来自疯狂造人
我中药促排成功了,还怀孕了,只可惜我怀孕没到三个月就流产了。
点击查看全文
小小兔呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 14:32 | 来自iPhone
你是什么原因中药促排的?
点击查看全文
小小兔呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 14:34 | 来自iPhone
炫彩宝蓝 发表于 2015-07-13 14:18
<br/>我中药促排成功了,还怀孕了,只可惜我怀孕没到三个月就流产了。
你是什么原因促排的,有没有做过输卵管造影,还有试了一个月就成功的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-13 15:01 | 来自疯狂造人
我因为多囊促排的,没有造影,也巧,喝了促排的药不到二个月就怀孕了。
点击查看全文
小小兔呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 15:08 | 来自iPhone
炫彩宝蓝 发表于 2015-07-13 15:01
<br/>我因为多囊促排的,没有造影,也巧,喝了促排的药不到二个月就怀孕了。
也是中药,我是每次去医院一边监测卵泡一边喝中药,然后喝到排掉就不喝了,你是什么样的,多囊是什么表现,也是卵泡长不成熟,不排吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-13 15:13 | 来自疯狂造人
我是卵泡多,成熟的也有,就是不排。还有就是胖,我还有空腹血糖高,空腹胰岛素高。孕酮低。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-13 15:19 | 来自疯狂造人
我跟楼主情况差不多,也想问中药有促排成功的么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-13 15:20 | 来自疯狂造人
炫彩宝蓝 发表于 2015-07-13 15:13
<br/>我是卵泡多,成熟的也有,就是不排。还有就是胖,我还有空腹血糖高,空腹胰岛素高。孕酮低。
亲,你也是卵泡成熟不破么?是不是喝中药就自己排卵了?
点击查看全文
小小兔呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 16:16 | 来自iPhone
炫彩宝蓝 发表于 2015-07-13 15:13
<br/>我是卵泡多,成熟的也有,就是不排。还有就是胖,我还有空腹血糖高,空腹胰岛素高。孕酮低。
我是长到十几的时候又变小了,吃中药我是排了一个月,但没怀
点击查看全文