要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

检查过免疫五项和病毒四项的姐妹请进

261236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
三月份引产了一个宝宝,发育不好,后来就走上了无尽的检查之路,一项一项的排查,后来检查到免疫五项和病毒四项时有点问题,但我不确定这个影不影响下次怀孕,据医生说这个得一项项来治疗,看来还挺麻烦,现在跑医院跑的恶心到吐,真心不想折腾了,想再怀一次试试,想问问有没有姐妹跟我情况一样又生下健康宝的。

最佳答案

"已上鎖 查看完整内容

检查过,抗精子抗体阳,其他阴,还有好多都要查一下,我给你个单子,我都查了,再也折腾不起
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-13 12:23 | 来自疯狂造人
把鱼养死的兔子 发表于 2015-07-13 12:33
<br/>你也检查过这些项目吗?有阳性的吗?真心是好折腾,本以为自己身体一直不错,没想到在生孩子方面这么折腾
检查过,抗精子抗体阳,其他阴,还有好多都要查一下,我给你个单子,我都查了,再也折腾不起<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-13 12:30 | 来自疯狂造人
还是治疗了在怀吧,要不然就是冒险不好,这些都可以治疗的,我停胎2次了,受不了打击正在治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 12:33 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2015-07-13 12:30
<br/>还是治疗了在怀吧,要不然就是冒险不好,这些都可以治疗的,我停胎2次了,受不了打击正在治疗
你也检查过这些项目吗?有阳性的吗?真心是好折腾,本以为自己身体一直不错,没想到在生孩子方面这么折腾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 14:38 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2015-07-13 12:46
<br/>检查过,抗精子抗体阳,其他阴,还有好多都要查一下,我给你个单子,我都查了,再也折腾不起<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/13/4d50e6ed0d7ae1bada1b543aded02b48400301.jpg
谢谢姐妹的分享,这个好全,免疫五项算是不孕不育的检查项目了,但是我第一次是一次就中,也没有胎停,只是发育不好,不知道还用不用治,唉,感觉越检查越多,而且这些项目一般都是自费
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-13 15:44 | 来自疯狂造人
把鱼养死的兔子 发表于 2015-07-13 14:38
<br/>谢谢姐妹的分享,这个好全,免疫五项算是不孕不育的检查项目了,但是我第一次是一次就中,也没有胎停,只是发育不好,不知道还用不用治,唉,感觉越检查越多,而且这些项目一般都是自费
不孕不育你怀孕过其实不用查也没事,这些查一下我们这里不医保也就2000多,我们这里有医保的,
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 16:30