要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

7月2、3号人工授精,今天见红了,有点褐色的白带!

617910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办呀…怎么办呀…昨天
晚上睡觉前上了厕所准备睡觉,结果发现纸巾上有点血丝,(这些天都很仔细的看纸巾,就害怕看见血丝)然后就害怕的哭起来…昨天测zzy还有个挺明显的灰印,怎么晚上就像来月经了呢!结果老公安慰了我很久,我哭了快一个小时了,然后今天早上醒了就测体温36.7,然后去验zzy和排卵试纸,zzy那灰印,没昨天的明显了,排卵试纸也是淡淡的粉印!然后9点多的时候上厕所就出现有褐色的东西了!感觉像是月经来了…上个月15号的月经,我的周期才28天,昨天刚刚好28天!怎么办呀!哭了一个上午…老公一直陪着,婆婆也安慰着,老公说下月再继续!可是…我还是不相信我没怀上哦!我这月排两个卵!我的机率还是比较大的!我想去医院问问医生!可是……自己心里其实知道答案了!但是…还是害怕接受现实!我该怎么办呀???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-13 12:47 | 来自疯狂造人
不要伤心了,继续努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-13 13:24 | 来自疯狂造人
会不会是受精卵着床啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:20 | 来自疯狂造人
你有吃黄体酮吗?不放心的话去医院抽血看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-13 23:05 | 来自WAP
我30和1号人授的,今天也有大姨妈要来的感觉,也有褐色的东西,感觉要来大姨妈啦,上个月19来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-13 23:06 | 来自WAP
早孕我测的白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 03:44 | 来自疯狂造人
幸福证据1 发表于 2015-07-13 23:05
<br/>我30和1号人授的,今天也有大姨妈要来的感觉,也有褐色的东西,感觉要来大姨妈啦,上个月19来的
人受多少钱呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-14 10:04 | 来自疯狂造人
楼主也有可能是受精卵着床出血,不放心可以去医院抽血,我觉得应该是着床出血(褐色的)
点击查看全文
lft宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 11:30 | 来自iPhone
默默懂得 发表于 2015-07-14 10:04
<br/>楼主也有可能是受精卵着床出血,不放心可以去医院抽血,我觉得应该是着床出血(褐色的)
我不清楚哦!是褐色的东西昨天比较多,今天少了,我体温还是偏高36.7~37.1,排卵试纸一直弱阳,我也不知道这是怎么回事了!你说我要不要去医院?我的zzy白板!之前还有灰印!
点击查看全文
lft宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 11:34 | 来自iPhone
云雪1014 发表于 2015-07-13 22:20
<br/>你有吃黄体酮吗?不放心的话去医院抽血看看
我手术完第二天就开始吃地屈孕酮片!但是昨天我就停了,我以为月经了了,但是今天又少了都是褐色的东西!哎~我现在不知道要不要去医院,老公说不用去!我的体温都是36.7~37.1一直都这样!排卵试纸一直弱阳,zzy之前还有灰印,现在白板了!
点击查看全文