要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

新问题又来了,生个孩子真心不容易

812411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周的时候B超bb胎位不正,左枕后位,脐带还饶了一周,医生说怕到时候难生,吓得我马上播种网度娘到处逛,有说能顺的,有说分娩过程bb会转正的,有说顺转剖的,还看到教人用瑜伽来纠正胎位的,
于是坚持了一个星期加3天的睡前瑜伽,每次做的时候一直跟bb聊天。
昨天B超复查,胎位正了,脐带竟然也绕出来了,bb真的好给力!!!!
医生还量了骨盆,宫颈什么的,都说宽度可以,顺产没问题,最后看我的脚有些浮肿,让我测下血压,坑爹的,偏高了,具体数值我没看,医生就让我去做尿检看看是否有蛋白,怀疑是妊高症,幸好尿检没事,医生则说是轻型的高血压,让我少剧烈运动,多休息,一定要睡够。想想之前我为了生产时顺利些,天天散步爬楼梯,是拼命爬楼梯的那种,喘得像条狗,现在吓到了,只敢慢慢地慢慢地散步。

对了,医生说bb还没入盆,可是这两天我都感觉到毛毛上面一点很胀很紧,小便更加频繁,肛门也有坠坠跟紧紧的感觉。
想问下姐妹们,这个时候血压偏高真的很棘手吗?我没有医生说过的头晕目眩之类的症状,肿么办,怎么事事都阻碍我顺产的心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 11:21 | 来自iPhone
只要尿里没有蛋白问题不大 血压偏高还是可以顺产的
点击查看全文
小阿丑 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 11:36 | 来自iPhone
端木馨 发表于 2015-07-13 11:21
<br/>只要尿里没有蛋白问题不大 血压偏高还是可以顺产的
谢谢亲,昨天医生也是这么说的,不过还是有点怕,你说我要不要继续爬楼梯呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-13 12:30
我38周产检那会刚好是过年,吃的油腻了点,也血压偏高了,好像是138多点啊。后面吃的清淡,又下来了。。爬楼梯对顺产没啥作用,还是快步走的比较好,而且爬楼梯容易让胎儿缺氧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-13 15:07 | 来自Android
我一直很奇怪,入盆没入盆是大夫摸出来的,还是B超看出来的呢。我上周五B超问B超大夫入盆了吗,大夫说看不出来。我自己也不知道入没入。想顺产,要是没入盆影响顺产吗也不知道。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-13 15:52 | 来自WAP
一定可以顺产的,你的宝宝这么乖,很多时候医生会怕担责任才把那些不是很干扰顺产的因素放大了,如果你主动要求剖,那么正和医生心意,经济利益大于一切,我关注了一个妇产科医生的微博,他发过一条同行的信息,是同行的领导叫妇产科医生想办法提高剖腹产率,那医生还算有职业道德的,很是气愤,剖腹产概率这么高就是在毒害产妇,做为产妇放松心情,坚定信念,你的宝宝一定会平安降生。多看看顺产的经验贴,最后一个月每天多走走路,如果你怀的是女宝宝多数会过预产期没有发动千万不要提前住院,住了医院人为因素来折腾你,挂催产素,人工破膜,人工破水都会干扰顺产,一定要顺其自然,瓜熟蒂落!!
点击查看全文
小阿丑 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 00:43 | 来自iPhone
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-07-13 15:52
<br/>...
感谢亲还一直关注我,听你这番话真的好像吃了定心丸,我也感觉医生们都在危言耸听,我应该相信宝宝的,现在38周多了,的确没有任何动静,我再等等,一定会坚持顺产的,到时候给你报喜。祝亲好人一生平安!每天好心情
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-14 12:16 | 来自WAP
哈哈,等你的消息,不要慌,不要紧张,只要产检一切正常,等孩子自己发动再去医院!
点击查看全文
小阿丑 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 02:01 | 来自iPhone
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-07-14 12:16
<br/>哈哈,等你的消息,不要慌,不要紧张,只要产检一切正常,等孩子自己发动再去医院!
孙小姐,我生了哦,前天生的。顺产,来给你报喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 15:07 | 来自WAP
小阿丑 发表于 2015-7-23 02:01
<br/>孙小姐,我生了哦,前天生的。顺产,来给你报喜
<br/><br/>恭喜恭喜,我就说你可以的,先苦后甜!身体感觉怎么样,好好坐月子,注意护理伤口,天热了,出血量不大的时候不要用卫生巾,用卫生纸就可以,防止伤口和产道捂的发炎,炎症上行又会感染,这是我生孩子隔壁床的查房医生嘱咐的,三个月后再同房,对你自己有好处!
点击查看全文