要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

有必要做输卵管造影吗?激素正常,月经正常,卵泡监测也能正常排卵

1116023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
潜水那么久,看各种帖子,自己也学习了不少知识,备孕一年多了,一直没有成功过……
现在在纠结要不要去造影,请各位姐妹们给点意见。
我和老公都三十出头了,去年开始准备要孩子,备孕了四五个月没戏之后先去做了孕前检查,全套的那种,没问题。再试可几个月,又去测了激素和几项抗体什么的,也没问题。同时自己也测体温,体温都有双向,近排卵期也用试纸,也都能测到强阳。例假也每月精准无比。喝黑豆豆浆,吃复合维生素片和VE,老公也是。依旧没戏,上个月去检测卵泡,医生说内膜有点偏薄,开了胎盘粉吃,那东西好难吃,太腥了,我也坚持吃了。月经12天后每隔两天测一次,内膜从4长到7就排了。然后这个月也没戏。
我现在不知道要不要下个月去做造影啊?真的想快点怀孕,每月玩尿,每天测体温,而且还没戏很煎熬。但是做了造影疼我不怕,就是担心三个月不能怀啊。太纠结了!

最佳答案

生孩子像打仗 查看完整内容

其实我之前也是纠结了很久,检查都是好的但就是没有,都灰心了。虽然我和老公都相信自己是没有问题的,但是与其有个担心在心里,还不如去检查下。照医生的说法,做完检查没问题的话也就两三个月后就能备孕,如果不检查永远会停留在原地,况且有的人为了要生小孩做人工,做试管,那个苦那个痛是做检查的好多倍。后来我还是做了,给自己一个交代,可以安心备孕了。 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-13 09:02 | 来自疯狂造人
其实我之前也是纠结了很久,检查都是好的但就是没有,都灰心了。虽然我和老公都相信自己是没有问题的,但是与其有个担心在心里,还不如去检查下。照医生的说法,做完检查没问题的话也就两三个月后就能备孕,如果不检查永远会停留在原地,况且有的人为了要生小孩做人工,做试管,那个苦那个痛是做检查的好多倍。后来我还是做了,给自己一个交代,可以安心备孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 09:18 | 来自疯狂造人
内膜有点薄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-13 09:19
排卵期内膜7 是有薄的。你老公先检查精子吧。输卵管创伤性检查的,放在最后面吧。
点击查看全文
咪咪爱牛牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 09:29 | 来自疯狂造人
阳光下的海鸥 发表于 2015-07-13 09:19
<br/>排卵期内膜7 是有薄的。你老公先检查精子吧。输卵管创伤性检查的,放在最后面吧。
精子也查过的,好的,没问题。<br/>内膜薄还能吃什么,胎盘粉真的好恶心,太腥了!
点击查看全文
咪咪爱牛牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 09:30 | 来自疯狂造人
Jamie_J 发表于 2015-07-13 09:18
<br/>内膜有点薄
有什么办法吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 09:40 | 来自疯狂造人
咪咪爱牛牛 发表于 2015-07-13 09:30
<br/>有什么办法吗?
我也只听说过吃胎盘粉,我朋友就吃的这个,我是内膜有点厚,哎。。
点击查看全文
咪咪爱牛牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 09:46 | 来自疯狂造人
Jamie_J 发表于 2015-07-13 09:40
<br/>我也只听说过吃胎盘粉,我朋友就吃的这个,我是内膜有点厚,哎。。
还有说喝豆浆呀,我也陆陆续续坚持了两三个月了,都没戏,哎…… 一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 09:46 | 来自疯狂造人
亲,我跟你的状况差不多,我也一直在纠结要不要做输卵管造影呢?我又想去喝中药调理,看是不是宫寒体质导致的
点击查看全文
咪咪爱牛牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 09:57 | 来自疯狂造人
簡~愛 发表于 2015-07-13 09:46
<br/>亲,我跟你的状况差不多,我也一直在纠结要不要做输卵管造影呢?我又想去喝中药调理,看是不是宫寒体质导致的
好折磨啊!老公叫我不要去,他相信我身体没问题的,但是不去有不安心,去了至少要两三个月才可以怀。 我也有想过看中医,可以去试试看。 我们一起加油!
点击查看全文