要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]七月三号移植的四天的桑椹胚,第十天测到的加深

4755713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1号解冻六个冻胚继续培养养囊,3号其中3个培养为桑椹胚,为了缓解压力决定移植,移植当天3号(d0)打2000hcg, 隔天5号(d2),7号(d4)分别打2000hcg,10号(d7)早上测的,刚开始白板,伤心死了,隔了一小时,发现有粉印,觉得应该是hcg没代谢完,一天都处在不好的情绪里,11号下午六点没忍住,测了第二张,发现粉印没变浅,而且不是晨尿,感觉有点希望,12号(d9)早晨测了第三张,比10号(d7)的深了。第四张是今天早上测的。今天移植第十天。虽然试纸显色挺慢的,但好歹有杠了。明天去抽血,希望有个好血值。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-13 07:50 | 来自iPhone
有加深肯定是好孕了,放心吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2015-7-13 07:50 | 来自iPhone
恭喜恭喜!接你好孕,我下个月在战了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-13 08:02 | 来自iPhone
加深明显,加油
点击查看全文
海之边1009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-13 09:51 | 来自Android
娃娃15 发表于 2015-07-13 07:50

有加深肯定是好孕了,放心吧。
就是觉得颜色好浅啊,血值肯定不高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 10:26 | 来自Android
我也7.3移,不打算玩尿,恭喜恭喜楼主,一起好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-13 11:24 | 来自疯狂造人
我也是3号,移的囊胚,不敢测,姨妈感十足
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-13 11:25 | 来自Android
binmiao 发表于 2015-07-13 10:26

我也7.3移,不打算玩尿,恭喜恭喜楼主,一起好孕
加油,明我去抽血去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-13 11:28 | 来自Android
玖月恋人 发表于 2015-07-13 11:24

我也是3号,移的囊胚,不敢测,姨妈感十足
我移的桑椹胚,差一天到囊,这次破釜沉舟把剩的六个冻胚都解冻了,我冻胚是两天的胚胎,所以这次解冻后又继续养了两天,成的桑椹胚。损失了三个,剩下三个不敢继续培养了,就移了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-13 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜你了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-13 13:46
楼主,什么级别的胚胎适合养囊呢?我也纠结我要不要养,我现在十个胚胎,一级八一个,二级七一个,2级6两个、三级6四个,三级5一个,还有一个四级5的,是不是不太好啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-13 15:38 | 来自Android
hanxi0814 发表于 2015-07-13 13:46

楼主,什么级别的胚胎适合养囊呢?我也纠结我要不要养,我现在十个胚胎,一级八一个,二级七一个,2级6两个、三级6四个,三级5一个,还有一个四级5的,是不是不太好啊?
我不知道我胚胎的级别,我们这不主动告诉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-14 15:21 | 来自Android
海之边1009 发表于 2015-07-13 15:38

我不知道我胚胎的级别,我们这不主动告诉
加油好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 18:17 | 来自Android
已经官方,今天第11天,血值157。感觉好低啊,担心中

点击查看全文