要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

当你和公婆发生矛盾时,自己的老公是怎么处理的

55181164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上和我婆婆大吵了一架,结果我公公也和我吵,我老公至始至终不管我是对是错没有站在我这边为我说过一句话,以前觉得那时候我刚检查出输卵管通而不畅时,还安慰我,觉得他们都挺好的,所以每次上街给他们都是去专卖店买东西,可是刚过了才一个月就原形毕露了,对我完全是180度大转变,我们今晚大吵了一架,在我房间里又是撒泼又是骂人的 ,结果我就把她做过的事全部给他说说,她就说她该说我该骂我甚至可以该打我,我老公当时就在场,听的一清二楚的,而且他说他父母是长辈他说我我就该忍让,还一直骂我叫我滚,当时我以为我老公听到她妈承认对我做的一切,我不指望他站在我这边为我说话,可是他竟然说我欺负他爸妈,他爸妈说我说不得了,我让他爸妈受委屈了,明天要给我离婚,大半夜的赶我滚,丝毫没考虑我的安全~我真是伤透了心,虽然我们还在求子的路上,看来这一切都不需要了,好心酸啊,其实我知道这一切的导火线就是源于我们没有孩子,没关系,事情到了今天这一步,我成全他们,虽然我们没有孩子,但并不代表我们可以任人拿捏。亲们,我想问问各位自己有没有和公公婆婆闹过矛盾,然后你老公是怎么处理的?
点击查看全文
胖乎乎...... (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 01:04 | 来自疯狂造人
以前我们准备要孩子时,结果检查出我老公有问题时,对我好的不得了,现在我老公治疗的也差不多了,检查出我输卵管有问题,刚开始那几天对我挺好的,还安慰我,可是才过了一个月,完全像变了一个人一样,我那时还发帖说应该孝敬公婆,现在看来在他们眼里儿媳妇永远都是一个外人,当你没有价值的时候就会无情的一脚把我们踢开,同样都是女人,何苦了,就因为孩子吗?现在突然觉得孩子似乎是他们生命中的一切,当没有孩子时不管你对他们曾经有多好,甚至比自己的亲爸妈都好时,在他们面前都不管用了,对他们来说没有孩子,一切都是扯淡,同意的亲们就点个赞
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-13 02:05 | 来自iPhone
亲,说不定没事的!输卵管通而不畅也可能假象。还有如果不畅你检查也是辅助治疗,说不定现在痛了。你把片子发上来我发给我家里医生给你看看。你别想太多,别做傻事,要好好的。一切都会好好的。处理问题不对而已!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-13 06:18 | 来自Android
我老公虽然不会明着帮我,但会让他爸爸别说了,不会责备我,会回房间安慰我,当然了我们吵架也只是吵,不会骂人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 06:26 | 来自疯狂造人
有  因为他爸不同意我们  我老公和他们断绝关系了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-13 06:33 | 来自疯狂造人
我在家受小姑子气,受够了,爆发了,公婆两个人吵我一个,老公在跟前屁都不放一个,我永远都不会忘记公婆两个人面目狰狞的吵我,以后的路好长,看谁笑到最后
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 06:36 | 来自疯狂造人
我是我公婆加我老公三个吵我一个,今天给我气受,看将来谁笑到最后
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 06:37 | 来自Android
我老公会帮我的,但他也不吵,只会对他妈说:还能不能过了?不过他妈不理他,还继续吵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 06:40 | 来自疯狂造人
爱兰花草呀 发表于 2015-07-13 02:05
<br/>亲,说不定没事的!输卵管通而不畅也可能假象。还有如果不畅你检查也是辅助治疗,说不定现在痛了。你把片子发上来我发给我家里医生给你看看。你别想太多,别做傻事,要好好的。一切都会好好的。处理问题不对而已!
谢谢关心,只是昨晚出来没带在身上,现在还在朋友家呢,不过我现在在吃中药,医生说在吃这个月,下个月就可以要了,问题不大,结果我那个恶婆婆,虽然没说孩子的事,但从检查出来以后就好了几天,然后就横竖看我不顺眼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 06:44 | 来自疯狂造人
插着翅膀的兔子 发表于 2015-07-13 06:18
<br/>我老公虽然不会明着帮我,但会让他爸爸别说了,不会责备我,会回房间安慰我,当然了我们吵架也只是吵,不会骂人
我婆婆不仅骂人,还在我们房间撒泼,好像我怎么了她似的,后来我公公也过来给我吵,又叫我老公给我娘家爸爸打电话赶我滚,实在是太过分了
点击查看全文