要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[备孕饮食]

今天月经结束,明天开始进入备孕

来自疯狂造人 |举报
656872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月十号来月经,这个月八号来月经今天结束,这个月开始正式备孕,明天早晨开始吃黑豆,每天持续更新,有木有这个月开始备孕的姐妹,一起来打气加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这个月备孕呢?一起加油
点击查看全文
❤Juicy❤ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-07-12 23:13
<br/>我也是这个月备孕呢?一起加油
嗯嗯 随时更新消息。一起加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
❤Juicy❤ 发表于 2015-07-12 23:21
<br/>嗯嗯 随时更新消息。一起加油吧
嗯嗯 一起加油 我例假结束排卵就阳性了,神经了,怎么回事 又没变化,我老公不在家,我等强阳了找他去,你看这个颜色离强阳还需要多久呢?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
九号月经、还没结束、这月加油、一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油一起,我5号来例假,加油七月好孕
点击查看全文
备孕妈妈换儿 发表于 2015-07-12 23:13
<br/>我也是这个月备孕呢?一起加油
嗯嗯。一起加油吧。亲
点击查看全文
备孕妈妈换儿 发表于 2015-07-12 23:26
<br/>嗯嗯 一起加油 我例假结束排卵就阳性了,神经了,怎么回事 又没变化,我老公不在家,我等强阳了找他去,你看这个颜色离强阳还需要多久呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/12/296c0aaeb1e1d184f5c34a3830b3ecfd735399.jpg
我怎么看着也是阳性呢。这么快吗。
点击查看全文
辣妈娟宝 发表于 2015-07-12 23:35
<br/>九号月经、还没结束、这月加油、一起好孕
那我俩日子差不多诶。希望一起好孕!
点击查看全文
q1436075984364 发表于 2015-07-12 23:41
<br/>加油一起,我5号来例假,加油七月好孕
你比我早两天呢,现在plsz咋样。开始测了没。我想吃五天黑豆周五开始测你说晚不晚。还是今天就开始测呢。
点击查看全文