要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

麻烦有懂的姐妹帮忙看看是不是卵巢储备功能下降?

46687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图一是12.30的(那时月经不调,一个月来两次月经,喝了两次中药月经正常了。随后两个月没再吃药看医生)。5月13月经第三天去查结果为图二。根据结果能判断是卵巢功能下降吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 12:14 | 来自疯狂造人
跟你差不多,去给医生看了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-13 13:21 | 来自疯狂造人
木子0603 发表于 2015-07-13 12:14
<br/>跟你差不多,去给医生看了吗?
看了,医生说赶紧要小孩!你的也是FSH高吗?监测有优势卵泡吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 13:36 | 来自疯狂造人
q1432868753725 发表于 2015-07-13 13:21
<br/>看了,医生说赶紧要小孩!你的也是FSH高吗?监测有优势卵泡吗?
嗯,fsh九点多,没有监测过排卵。未避孕两年都没怀上。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-13 13:49 | 来自疯狂造人
木子0603 发表于 2015-07-13 13:36
<br/>嗯,fsh九点多,没有监测过排卵。未避孕两年都没怀上。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/13/5e832150a1fb97a59ec01833328c47b6602748.jpg
你的LH也偏低,那你试纸能测到强阳吗?我备孕三个月没中,试纸每个月都能测到强阳!这个月我打算去检测一下卵泡看看到底长的如何?那医生给你的建议是什么呢?是继续调理还是辅助生育?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 13:56 | 来自疯狂造人
去年测了三个月,没有强阳过,就没再测,各种影响心情。你有强阳,应该是有希望的。我还在等月经干净做B超,再去给医生看。不知道会让我怎么做,我很担心再让我吃药,希望可以监测卵泡促排什么的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-13 18:08 | 来自疯狂造人
木子0603 发表于 2015-07-13 13:56
<br/>去年测了三个月,没有强阳过,就没再测,各种影响心情。你有强阳,应该是有希望的。我还在等月经干净做B超,再去给医生看。不知道会让我怎么做,我很担心再让我吃药,希望可以监测卵泡促排什么的。
你可以自己去做一下卵泡监测。不一定要医生安排!卵巢功能不好促排也不好的,会刺激卵巢!我是能测到强阳但是不知道卵泡长得好不好!哎....漫漫长路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 20:05 | 来自疯狂造人
嗯嗯,明天做B超后找医生问问。你有强阳应该就希望哦。加油!
点击查看全文