要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

今天排卵用了糜蛋白酶

来自iPhone |举报
1820641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于等到今天排卵,晚上跟老公安排了一次AA。因为老公精液不液化,吃了一个月药也没气色,我又比较着急要孩子,32了,觉得不能再拖了。在查了各种资料,看了各种帖子后买了糜蛋白酶,今天晚上AA后用了一次,可能是第一次用,没经验,没推进去,好多都流出来了。…想明早再安排一次,有同样问题的姐妹一起交流一下吧…~
点击查看全文
花艳艳 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
这是我最近几天测的<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主要是好孕了记得告诉我一下,我老公也精子不液化
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
看我怀大宝的帖子,试用糜蛋白酶一次成功!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
精子不液化喝中药马上就好的,速度很快的
点击查看全文
花艳艳 (楼主)
微笑面对一切11 发表于 2015-07-12 22:57
<br/>楼主要是好孕了记得告诉我一下,我老公也精子不液化
好的,没问题!
点击查看全文
花艳艳 (楼主)
夜幕下的云 发表于 2015-07-12 23:06
<br/>精子不液化喝中药马上就好的,速度很快的
大夫开的是中成药,吃了一个月去查还是不液化…哎…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
花艳艳 发表于 2015-07-12 23:11
<br/>大夫开的是中成药,吃了一个月去查还是不液化…哎…
我们是自己煎的中药,吃两周还是三周就正常了,再者我老公还活力很低,我就查官方好孕了
点击查看全文
花艳艳 (楼主)
qunbaby 发表于 2015-07-12 23:04
<br/>看我怀大宝的帖子,试用糜蛋白酶一次成功!
看到你的帖子了,好幸福呀,都准备要二宝了。你当时用的是糜蛋白酶栓还是糜蛋白酶需要用生理盐水兑的?现在你老公的精液正常了吗?我老公总怕糜蛋白酶不安全,怕对胎儿不好。这东西安全吗?
点击查看全文
花艳艳 (楼主)
夜幕下的云 发表于 2015-07-12 23:13
<br/>我们是自己煎的中药,吃两周还是三周就正常了,再者我老公还活力很低,我就查官方好孕了
什么样的中药啊,能给个方子吗?我老公精子活力度什么的都没问题,就是不液化。
点击查看全文