要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

盼了三年多终于怀孕了,却一直有咖啡色分泌物。

55328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2年前做了宫腔粘连手术,一直没怀上,跑到医院,医生叫我做造影,结果两次都是白带不合格没做成,后来索性就不管了,就在6月份,大姨妈没有来,一直肚子疼,还有咖啡色分泌物,就没当回事,觉得应该是快来姨妈了,过了好几天姨妈也没有嫁到,老公说,你测一下吧,结果是阳性,我激动的不行,赶紧去医院做了检查,hcg3万多,孕酮却只有11,做了b超,宝宝很好,走了胎心,胎芽,医生开了黄体酮保胎,吃了几天了,也没见好,真的很担心,脑子里面全是不好的东西。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-13 11:30 | 来自iPhone
宝妈放松点,只要肚子不疼不见红就没事的,孕酮低要打点黄体酮,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-13 16:31 | 来自Android
都有胎心胎芽了,放松心情好好保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 17:26 | 来自iPhone
亲,B超单有粘连带嘛?
点击查看全文
o小踢踢o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 13:05 | 来自iPhone
狗儿他妈dd 发表于 2015-07-15 17:26
<br/>亲,B超单有粘连带嘛?
没有,b超很好,内膜还1.0cm呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 23:31 | 来自iPhone
打针吧,快点,我家老大当时打到三个月,现在怀老二也在打针,因为流咖啡色的东东,每天40ml黄体酮,打的第二天基本就不流了,注意休息
点击查看全文
o小踢踢o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-17 09:00 | 来自iPhone
na_na1982 发表于 2015-07-16 23:31
<br/>打针吧,快点,我家老大当时打到三个月,现在怀老二也在打针,因为流咖啡色的东东,每天40ml黄体酮,打的第二天基本就不流了,注意休息
医生开了黄体酮,我问医生能不能上班,医生说工作不累你就去上,你这一点点,没事,要是孩子质量不好,你天天躺床上,该流也要流啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 13:45 | 来自iPhone
o小踢踢o 发表于 2015-07-17 09:00
<br/>医生开了黄体酮,我问医生能不能上班,医生说工作不累你就去上,你这一点点,没事,要是孩子质量不好,你天天躺床上,该流也要流啊。
对啊,只要质量好没那么娇娇
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 15:06 | 来自Android
那个褐色分泌物需要好几天才能流完呢!你翻倍好,补点黄体酮应该问题不大,注意心情啊,心情好对孩子就大有好处。
点击查看全文