要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.12移植当天哭的死去活来

1188211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在试管的路上已经奔波2年了,5月移植一次生化告终,今天移植第二次本来以为好好的,但是和老公吵的痛哭失声,自己走了好远的路到了酒店,以为可以消停了,但是追来又是一顿大吵!感觉死的心都有了,爸爸妈妈赶来劝我,也不知道这次能不能成功,这次真的不成了我们就彻底走到最后一步离婚!移植当天出现这种事应该没希望了吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 21:26 | 来自疯狂造人
有多大仇还要追过去继续吵!?哎.真心搞不懂现在人怎么心里只有自己。只为自己出一口气。亲爱的,换个角度想,他只不过是提供一个精子给我的男人而已,把他当个屁。女人要自己爱自己
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-7-12 21:42 | 来自iPhone
在这节骨眼上还追着和你吵,这样的男人值得你试管为他生孩子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-12 21:56 | 来自疯狂造人
淡淡的桂花香 发表于 2015-07-12 21:42

在这节骨眼上还追着和你吵,这样的男人值得你试管为他生孩子吗?
现在想想真的很后悔,感觉最对不起的是自己的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-12 21:57 | 来自疯狂造人
云智宝宝 发表于 2015-07-12 21:26

有多大仇还要追过去继续吵!?哎.真心搞不懂现在人怎么心里只有自己。只为自己出一口气。亲爱的,换个角度想,他只不过是提供一个精子给我的男人而已,把他当个屁。女人要自己爱自己
谢谢,我现在什么都不想只求自己和宝宝好好的就好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-12 22:16 | 来自WAP
不要吧男人当一回事,自己比自己,爱自己宝宝。男人就是个屁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 22:20 | 来自疯狂造人
两人最终目的是要个宝宝,不要气头上!生气容易伤身体不要宝宝也跟着受罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-12 23:39 | 来自WAP
什么男人来的!如果没成赶紧回去离了吧!这种男人不要也罢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-12 23:50 | 来自Android
这种男人不值得你为他受这么大的罪!可怜我们这些女人了!下辈子投胎我宁愿投一只鸟,人太累了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-13 05:40 | 来自WAP
我7月10日移植的,11号也是和老公大吵,大哭。原本pp多,吵完当天放臭p,当时也担心影响这次试管,不过这几天老公每顿烧饭,家务事全包,把我伺候的好好的,现在又信心倍增
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 06:55 | 来自疯狂造人
应该没事,不管什么事你为了自己的宝宝也要调整好自己的情绪。注意多休息,别让爸妈为你担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 07:57 | 来自iPhone
q1435245079305 发表于 2015-07-13 06:55

应该没事,不管什么事你为了自己的宝宝也要调整好自己的情绪。注意多休息,别让爸妈为你担心。
我移植后也是哭了几回,觉得男人怎么就那么贱,但是为了宝宝,尽量让自己的心情平复下来,我什么都忍了,现在已经测到双杠了,谢谢宝宝能够这么坚强,什么也不想了,就希望宝宝能健健康康的!
点击查看全文