要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

老公基本无精,还不液化,谁没看懂这个检查结果

30447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年5月结婚,和老公结婚一年,从来没避孕,一直想顺其自然怀孕,可是一年了都没有意外,自己也检查过好几次都没问题,老妈也一直因为没怀孕跟着着急,老公才去检查,没想到医生说精子太少,还不液化,基本就是无精,这种情况根本不可能怀孕,听到这个消息我都快崩溃了,躲在卫生间哭了半天,一晚上都没睡着,不知道这种病能不能治好,给买了玄驹胶囊和辛片还有ve,不知道有没有用,这个是我老公检查的结果,大家有能看懂的吗,这种情况还能怀孕吗,有好的方法希望大家可以分享给我,谢谢大家了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 20:19 | 来自疯狂造人
吃药吧    我老公也不液化
点击查看全文
铃铛~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-12 20:20 | 来自疯狂造人
可是我老公精子还特别少啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-12 20:25 | 来自疯狂造人
亲,你哭什么啊?你a+b占百分之五十五不是很好吗?就液化时间长,这个不难治的'
点击查看全文
铃铛~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-12 20:41 | 来自疯狂造人
莪术 发表于 2015-07-12 20:25
<br/>亲,你哭什么啊?你a+b占百分之五十五不是很好吗?就液化时间长,这个不难治的'
可是精子很少啊,高被镜下才能看到200个,医生说正常是四千个,200个基本等于没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-12 20:54 | 来自疯狂造人
铃铛~ 发表于 2015-07-12 20:41
<br/>可是精子很少啊,高被镜下才能看到200个,医生说正常是四千个,200个基本等于没有。
医生没有开药吗?
点击查看全文
铃铛~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-12 20:59 | 来自疯狂造人
莪术 发表于 2015-07-12 20:54
<br/>医生没有开药吗?
让吃麒麟丸,但是没买到,就买的玄驹胶囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-13 18:07 | 来自疯狂造人
庸医精不液化
点击查看全文