要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次6.24,排卵试纸几个意思,大神们帮我看看

37989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.24末次,28最后一天,本来应该10号要强阳,可是试纸一直这个样子,备孕第二个月,月经结束喝了6天豆浆,就这样了,姐妹们求教!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 19:05 | 来自疯狂造人
可能是喝豆浆让排卵推迟了,不用担心,持续测就好了
点击查看全文
清清小芒果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-12 19:07 | 来自疯狂造人
w1436534369123 发表于 2015-07-12 19:05
<br/>可能是喝豆浆让排卵推迟了,不用担心,持续测就好了
好吧,我都要放弃了,不行就下个月吧,太折腾人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-12 19:50 | 来自疯狂造人
我上月二十三号的月经   二十七号干净  月经后喝了六天黑豆浆   后面一直喝黄豆浆喝到现在  我九号开始测排卵   九号白板  十号一点粉印  十一号加深一点  今天也没怎么加深  估计会推后排卵吧   我也急哟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-12 20:03 | 来自疯狂造人
小森森zss 发表于 2015-07-12 19:50
<br/>我上月二十三号的月经   二十七号干净  月经后喝了六天黑豆浆   后面一直喝黄豆浆喝到现在  我九号开始测排卵   九号白板  十号一点粉印  十一号加深一点  今天也没怎么加深  估计会推后排卵吧   我也急哟
我末次23'今天强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 20:23 | 来自疯狂造人
坚持测!我16号末次24结束,昨天23点测到强!一定要坚持测
点击查看全文
清清小芒果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-13 08:15 | 来自疯狂造人
小森森zss 发表于 2015-07-12 19:50
<br/>我上月二十三号的月经   二十七号干净  月经后喝了六天黑豆浆   后面一直喝黄豆浆喝到现在  我九号开始测排卵   九号白板  十号一点粉印  十一号加深一点  今天也没怎么加深  估计会推后排卵吧   我也急哟
感觉喝豆浆反而有影响,又重新买了试纸再测,伤神
点击查看全文
清清小芒果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-13 08:16 | 来自疯狂造人
小丑鱼wendy 发表于 2015-07-12 20:03
<br/>我末次23'今天强阳
看到点希望了,那我再测几天吧
点击查看全文
清清小芒果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-13 08:17 | 来自疯狂造人
s1658166113 发表于 2015-07-12 20:23
<br/>坚持测!我16号末次24结束,昨天23点测到强!一定要坚持测
快崩溃了,烦躁的一米
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-13 09:55 | 来自疯狂造人
清清小芒果 发表于 2015-07-13 08:16
<br/>看到点希望了,那我再测几天吧
坚持,加油哦,我今天已经转弱阳了
点击查看全文