要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

请问一下做过造影的妹纸。

572828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做造影之前一定要检查白带吗?白带清洁度一,二度才可以做吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 22:14 | 来自疯狂造人
是的,不然怕会感染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-12 23:18 | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2015-07-12 22:14
<br/>是的,不然怕会感染
哦!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-12 23:42 | 来自疯狂造人
大郭郭是我 发表于 2015-07-12 23:37
<br/>我看有很多人说。根本不用做造影。因为造影对管子有伤害。管子通的话要三个月之后才能备孕。但是就算通。也有可能宫外。如果不通。毕竟造影也只是个检查。起不到治疗的作用。本人就是6月6做的造影。现在一直吃中药。俩侧通。但我要等三个月之后试孕。浪费时间。
我根本没想过造影是一种治疗,它就是一种检查,检查输卵管是否通畅。本人有过宫外孕,所以想要知道输卵管的情况。可以治疗就治疗,不行的话就试管。再说中药真的可以治疗输卵管吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-13 08:10 | 来自疯狂造人
大郭郭是我 发表于 2015-07-13 00:33
<br/>我也是看这个病看了好几年。也得了一次宫外。天天看帖子。什么说法都有。我只是看了别人这样说好像有些道理。才跟你说的。当然我不是医生。中医说土圆那个东西老往地里钻来钻去。意思你能懂吧?不过姑娘。你这种心理素质也很重要。易激动。对身体不好。怀孕这东西一半是自身条件。一半是命。祝你早日好孕
怎么说呢?通也宫外,不通也宫外,得过宫外的更容易宫外。有时候都感觉自己没有再怀孕的勇气了,怕再次宫外,但是试管也不是那么简单的。因为连自己身边的人都不看好自己。压力啊!感觉自己被孤立了!这条路真的走得很痛苦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 15:04 | 来自Android
大郭郭是我 发表于 2015-07-12 23:37
<br/>我看有很多人说。根本不用做造影。因为造影对管子有伤害。管子通的话要三个月之后才能备孕。但是就算通。也有可能宫外。如果不通。毕竟造影也只是个检查。起不到治疗的作用。本人就是6月6做的造影。现在一直吃中药。俩侧通。但我要等三个月之后试孕。浪费时间。
你做的是碘油造影吧?碘水的次月能怀孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 15:04 | 来自Android
要检查的,不然怕感染
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 20:42 | 来自Android
大郭郭是我 发表于 2015-07-13 20:41
<br/>感谢提醒。我也忘了做的是什么造影
不客气,你做出来什么情况?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 20:47 | 来自疯狂造人
碘油造影 禁性生活一月 避孕一月就可以了 我7月11日做的 不知为啥感觉特强烈 似乎很快就可以有宝宝了 心理作用吧 不管怎样还是建议去做 我的闺蜜做了三个月后就怀孕了 现已5个月 所以我也自信满满的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 21:16 | 来自Android
大郭郭是我 发表于 2015-07-13 20:58
<br/>通。可是我有宫外孕史
嗯,我以前也有过宫外孕,后来两次都是宫内,可惜都没留住
点击查看全文