要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊难怀孕吗

18224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚9个月还是没有自然受孕.一直月经不调!之前检查说是多囊.有的地方又说不是多囊!要个宝宝怎么这么难啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-12 18:57 | 来自疯狂造人
我和你一样、结婚快一年了还没动静、月经还不调、压力好大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 15:53 | 来自Android
我一三年国庆结婚的还有几个月就结婚两年了,我公婆是看来得子比我们大四十岁,大姑姐去年生孩子婆婆一直在他家伺候今年我跟老公去外地打工前天星期天回家看看,谁知大姑姐跟她老公孩子都搬我们家去了,真的是被气到不行,公婆还有大姑姐都说没有孩子就让我老公跟我离婚,虽然我老公一直都跟我说只要我跟他好好的他不会跟我离婚的,但是跟他家人一起生活我真的也是受够了很多次都想离了算了,可是想想老公又下不了狠心
点击查看全文
→冉儿← (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-17 18:14 | 来自iPhone
海诺123... 发表于 2015-07-13 15:53
<br/>我一三年国庆结婚的还有几个月就结婚两年了,我公婆是看来得子比我们大四十岁,大姑姐去年生孩子婆婆一直在他家伺候今年我跟老公去外地打工前天星期天回家看看,谁知大姑姐跟她老公孩子都搬我们家去了,真的是被气到不行,公婆还有大姑姐都说没有孩子就让我老公跟我离婚,虽然我老公一直都跟我说只要我跟他好好的他不会跟我离婚的,但是跟他家人一起生活我真的也是受够了很多次都想离了算了,可是想想老公又下不了狠心
不要想太多了!有些人就是那样!事情没有发生在她们身上所以什么都做得出来!只要老公爱你一切都不是问题!
点击查看全文
→冉儿← (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-17 18:14 | 来自iPhone
幸福街1号 发表于 2015-07-12 18:57
<br/>我和你一样、结婚快一年了还没动静、月经还不调、压力好大
一样啊!老公都是去检查下!我又不想去检查!
点击查看全文