要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

有没有身材矮小的双胎妈妈顺利足月生产的?本人身高150cm

11167117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想知道身高矮怀双胞胎危不危险
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-12 17:25 | 来自iPhone
150风险真的不小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 18:04 | 来自Android
有风险,要一开始就控制体重吧,我159怀是十分辛苦,快足月了,我是前三个月猛吃长了15斤,现在共长了35斤,合理控制检查正常应该可以顺利足月吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 18:58 | 来自iPhone
成宝儿 发表于 2015-07-12 18:04
<br/>有风险,要一开始就控制体重吧,我159怀是十分辛苦,快足月了,我是前三个月猛吃长了15斤,现在共长了35斤,合理控制检查正常应该可以顺利足月吧
亲,你是双胎长了35斤吗?最后生时有多少斤?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 22:21 | 来自Android
招财美妈 发表于 2015-07-12 18:58
<br/>亲,你是双胎长了35斤吗?最后生时有多少斤?
还没生呢,过几天就足月解放了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-13 08:40 | 来自Android
有,我见过一个145可能还要下来一点的双胎妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 10:09 | 来自Android
我153,怀之前88斤,38周选择剖腹时116斤,生之前各种检查,宫口开了一指都没感觉,走路都像阵风,没有什么不适,比单胎还轻盈,大宝女儿5.2斤,小宝儿子4.8斤,所以不用担心,不过我怀之后什么活都不做了,就是每天散散步,
点击查看全文
cobb520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-13 11:08 | 来自iPhone
幽幽2012 发表于 2015-07-13 10:09
<br/>我153,怀之前88斤,38周选择剖腹时116斤,生之前各种检查,宫口开了一指都没感觉,走路都像阵风,没有什么不适,比单胎还轻盈,大宝女儿5.2斤,小宝儿子4.8斤,所以不用担心,不过我怀之后什么活都不做了,就是每天散散步,
宝妈很厉害,虽然153,但是两个宝宝都很重。还散步啊,不是说要多躺吗?怕宫颈变短
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 11:58 | 来自iPhone
我跟你一样高,刚开始也是各种纠结,减胎术字都签了,但是两个都有胎心了太残忍了就逃了,现在快七个月,暂时不辛苦,能走能吃能睡,希望能健康足月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-13 13:45 | 来自iPhone
成宝儿 发表于 2015-07-12 18:04
<br/>有风险,要一开始就控制体重吧,我159怀是十分辛苦,快足月了,我是前三个月猛吃长了15斤,现在共长了35斤,合理控制检查正常应该可以顺利足月吧
亲你怀之前多重啊?
点击查看全文