要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

做过人流的麻烦可以进来一下帮忙解答下吗

539717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下大家做人流后流血的情况。都是流多少天的啊?量怎么样?颜色是鲜红的吗? 我本来第二天只是流褐色血的,自己又买了益母草颗粒跟医生开的新生化一起吃,又吃当归汤,第二天晚上就开始流鲜红色血了,量像月经,没月经那么多。这样正常吗。今天第四天,还是鲜红色血,没月经量多
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 17:25 | 来自iPhone
做过人流的可以说说你们当时的情况吗,让我参考下,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-12 17:45 | 来自疯狂造人
会不会是吃了活血的,我没有流那么多。
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 18:50 | 来自iPhone
森森叶 发表于 2015-07-12 17:45
<br/>会不会是吃了活血的,我没有流那么多。
不知道是不是吃了当归的原因。您流的量,用护垫就可以的那种吗?鲜红吗?流了几天啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-12 19:03 | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2015-07-12 18:50
<br/>不知道是不是吃了当归的原因。您流的量,用护垫就可以的那种吗?鲜红吗?流了几天啊?
刚回来那天是鲜红,第二天就没有了。都是褐色的,我也怕。要排了才好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-12 19:38 | 来自疯狂造人
还没来月经,肚子一直闷闷的痛
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 20:34 | 来自iPhone
森森叶 发表于 2015-07-12 19:03
<br/>刚回来那天是鲜红,第二天就没有了。都是褐色的,我也怕。要排了才好
是啊,我也是这样,昨晚当天鲜红,第二天褐色了。就是看到是褐色,我就自己加了益母草颗粒喝。喝了就变鲜红了。晚上喝了当归,血量更加多了。
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 20:35 | 来自iPhone
q1430019046750 发表于 2015-07-12 19:38
<br/>还没来月经,肚子一直闷闷的痛
做了多久了?不知道月经多久来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-12 20:35 | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2015-07-12 20:34
<br/>是啊,我也是这样,昨晚当天鲜红,第二天褐色了。就是看到是褐色,我就自己加了益母草颗粒喝。喝了就变鲜红了。晚上喝了当归,血量更加多了。
医生有开益母草给我,怎么吃了也是褐色…
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 23:07 | 来自iPhone
森森叶 发表于 2015-07-12 20:35
<br/>医生有开益母草给我,怎么吃了也是褐色…
不知道是不是我两种活血药一起吃的缘故,我新生化颗粒和益母草颗粒两种。
点击查看全文