要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

跪求郴州市看输卵管梗阻的好中医

1191015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去前两年做了宫外孕手术,以后一直月经不调,痛经。上个月检查做完造影,医生说只能做试管了。因为嫁来郴州的,所以不知道有哪些看妇科厉害的中医。希望姐妹们帮帮忙。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-12 16:56 | 来自Android
楼主,我也跪求郴州厉害的中医。。知道了能告诉我吗??
点击查看全文
乖呗猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-12 16:57 | 来自Android
如果我知道会告诉你的,会有希望的!
点击查看全文
乖呗猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-12 16:58 | 来自Android
谁给我温暖 发表于 2015-07-12 16:56
<br/>楼主,我也跪求郴州厉害的中医。。知道了能告诉我吗??
如果你知道了,也要通知我喔!我现在,在艾灸!希望有效果吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-12 17:01 | 来自Android
篱落づ签 发表于 2015-07-12 16:58
<br/>如果你知道了,也要通知我喔!我现在,在艾灸!希望有效果吧!
听很多姐妹说艾灸效果特别好。<br/><br/>  我也是今年宫外,然后有很重的炎症,希望通过中药调理炎症。<br/><br/>       多跳绳,对预防宫外孕有好处。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-12 17:02 | 来自疯狂造人
篱落づ签 发表于 2015-07-12 16:58
<br/>如果你知道了,也要通知我喔!我现在,在艾灸!希望有效果吧!
还有忘记说了,跳绳对输卵管也有好处。
点击查看全文
乖呗猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-12 17:06 | 来自Android
谁给我温暖 发表于 2015-07-12 17:02
<br/>还有忘记说了,跳绳对输卵管也有好处。
呵呵,我们会宫内好孕的。一次宫外孕都快没了半条命,你今年刚做完手术吧?要好好修养。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-12 17:18 | 来自疯狂造人
篱落づ签 发表于 2015-07-12 17:06
<br/>呵呵,我们会宫内好孕的。一次宫外孕都快没了半条命,你今年刚做完手术吧?要好好修养。
嗯,明天刚满一个月。所以现在在找各种方法方便以后调理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-13 12:02 | 来自疯狂造人
我11号去广东坪石看的老中医,也不知道好不,药也贵,每个人的体质不一样,找个老中医把把脉也好,唉!发愁
点击查看全文
乖呗猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 15:40 | 来自疯狂造人
sky兔宝宝 发表于 2016-06-13 12:02

我11号去广东坪石看的老中医,也不知道好不,药也贵,每个人的体质不一样,找个老中医把把脉也好,唉!发愁
我在龙女温泉这边看了一个医生,已经吃了四个疗程中药,准备这次月经干净就备孕!如果怀上就告诉你!唉…心累!
点击查看全文